цена на бензин открывает глаза и обостряет чувства да, кстати: где тела из секты блаженных, которые года три назад тут орали, что если 92-й перепрыгнет цену в 50 рублей, то начнётся гражданская война? я- бы сам поискал, только мне все функции на форуме "други" отключили
Я вообще думаю, что обработка дорог от лукавого. Мне комфортно ездить без реагентов, а тем более грязи. Я в состоянии оценивать дорожное покрытие и ездить нормально. Без грязи. Все кто не умеет, или плохо вам при виде белой дороги без грязи, ездите на маршрутках или троллейбусах.
Сообщение отредактировал Raleks - Mar 17 2025, 19:37
Да пипец какой то, стоит какой-то машине проехаться по разделительной, так обе стороны движения как в тумане, срачь кругом. А пешеходам пора одевать маски, которые надо назвать "ДОБРОХОДКИ"
Я вообще думаю, что обработка дорог от лукавого. Мне комфортно ездить без реагентов, а тем более грязи. Я в состоянии оценивать дорожное покрытие и ездить нормально. Без грязи. Все кто не умеет, или плохо вам при виде белой дороги без грязи, ездите на маршрутках или троллейбусах.
Согласен с вами! Надо хорошо зимой снег с дорог убирать! А не химикаты раскидывать вместо этого!