Мойка колес -600 тыщ р, штраф за ее отсутствие - 300 тыщ р. Все логично. В нашем гуманном обществе ( в том числе гуманном ко всяким п..сам), стабильность)
А за отсутствие мойки только раз в пятилетку штрафуют?
А за отсутствие мойки только раз в пятилетку штрафуют?
Мойка есть у прораба на складе, только если начать ею мыть машины на стройке будет не просто грязно, а болото. Канализации у них нет, и отстойников нет.
В данную минуту трое рабочих размазывают грязь на бульваре Электроаппаратчиков
Город утопает в грязи, дороги и тротуары почти разрушены, но руководители так и будут дальше сидеть, звездеть и ничего не делать. При Игумнове много чего сделали, больше не могу вспомнить положительного ничего. Одни запреты, платные парковки, точечное строительство и прочий абсурд. Вот на прошлой недели иду по Гагарина, уже плюсовая температура, нет мля, трактор пилит по тротуару и рассыпает гавно это песчано-солевую смесь. Зла не хватает. Разруха мля какая-то вокруг, а можно было бы сделать прекрасный город, нет, то дубовую рощу выпилят, то еще еще чего придумают, только лови. Вот в сседней новости, условку дали, опять коррупция. Граждане чиновники, я понимаю, что вы все свалить хотите за бугор, но не лучше ли тут все сделать нормально, облагородить, систему выстроить и жить тут счастливо?
Мойка колес -600 тыщ р, штраф за ее отсутствие - 300 тыщ р. Все логично. В нашем гуманном обществе ( в том числе гуманном ко всяким п..сам), стабильность)
600 тыщ р - это с нагревом воды, а на стройку для мытья колес и по проще можно, до 200 тыщ р с набором для нанесения пены и несколько балонов пены можно взять
земляникер, не в защиту кого-то, но вы сравниваете разные временные пространства. Не совсем корректно, считаю. При Игумнове машин было в 10 (если не в 100) раз меньше, и строек тоже. Соответственно, масштаб бардака был существенно меньше. И, да, работали у меня с ним люди, "тот еще" человек был (в том числе и в аэропорту потом), но про покойных либо хорошее, либо ничего.
Самосвал завалил грязью Марпосадское шоссе, движение ограничено
Самосвал на базе оранжевого КамАЗа вывалил часть своего «драгоценного» груза на Марпосадском шоссе при движении в сторону ТЭЦ-2, недалеко от кольца Энергозапчасти.
На проезжую часть попало большое количество грязи, движение по одной из полос перекрыто.