Для меня это не диковинка какая-то, чтоб их фоткать - я-то их каждое лето вижу по много раз. А ты можешь тут в соседних темах поискать, много раз выкладывали и фото и видео - хоть узнаешь, как они выглядят.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
А никто не заметил, что так грязно как сейчас в Чебоксарах ещё не было никогда. Может те, кто грязью борется с гололёдом больше враги, чем эти самосвалы? Выезжаешь за территорию чр и сразу чисто, сухой асфальт.
Доброхотов поручил проверить, есть ли на стройплощадках мойки для колес техники
Вся автомобильная и специальная техника, которая выезжает со строительных площадок на территории Чебоксар, должна проходить через процедуру мойки колес перед выездом на городские дороги. Об этом напомнил глава города Владимир Доброхотов на планерке в мэрии.
«Застройщики [должны выполнять] требования правил благоустройства, включая обязательную мойку колес транспортных средств перед выездом на городские дороги»,
Доброхотов поручил Управлению архитектуры и градостроительства вместе с представителями Госавтоинспекции и Гостехнадзора проверить все строительные площадки в городе на наличие моек колес строительной техники.
Напомним, в конце февраля сотрудники Госавтоинспекции Чувашии на улице Гражданской остановили три грузовых автомобиля, которые грязными выехали со стройплощадки.
Доброхотов поручил проверить, есть ли на стройплощадках мойки для колес техники
Заодно проконтролировал бы мойку общественного транспорта. Срамота и антисанитария! Троллейбусы-автобусы ездят с прошлогодней грязью. В лучшем случае моют морду и номер.
Сообщение отредактировал ANEMONA - Mar 19 2025, 23:31
Про наказание речи не было же. Очередная пыль в глаза.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Заодно бы проконтролировал мойку общественного транспорта. Срамота и антисанитария! Троллейбусы-автобусы ездят с прошлогодней грязью. В лучшем случае моют морду и номер.
Ну уж про прошлогоднюю это слишком. Вчера помыл машину, пока доехал от мойки до дома пару км, такаяже грязная стала...