Короче. Как зайти в камеру, шконку с баландой, наколки с куполами-крестами девочке не видать? Отмажут? Адвокаты работают? Денежные молитвы приносят благодать?
То есть можно выпускать на дорогу, пусть дальше катается?
Таковы наши законы Убийство по-неосторожности (к которым относится и часть 3 статьи 264 УК РФ) является преступлением средней тяжести. Так что если оно совершено человеком впервые, а потерпевшая сторона (родственники погибшей) в суде скажет, что претензий к виновнику не имеет (примирение сторон), то по ст. 25 УПК РФ и ст. 76 УК РФ дело вообще могут прекратить без каких-либо последствий для обвиняемого.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Судья назначен.Он действительно будет разбираться в этом деле,или решение уже принято?
Если сторона обвиняемой выберет особый порядок и признает все обвинения, то судья не должен будет давать оценку собранным материалам. Вы бы подождали хотя бы первое заседание, что на нем будет, прежде чем давать какие-то провакационные комментарии про судью.
Таковы наши законы Убийство по-неосторожности (к которым относится и часть 3 статьи 264 УК РФ) является преступлением средней тяжести. Так что если оно совершено человеком впервые, а потерпевшая сторона (родственники погибшей) в суде скажет, что претензий к виновнику не имеет (примирение сторон), то по ст. 25 УПК РФ и ст. 76 УК РФ дело вообще могут прекратить без каких-либо последствий для обвиняемого.
разве при смерти разрешено сейчас применение сторон? Да и получение денег никак ничего не означает, поскольку возмещение морального вреда будет в любом случае
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
разве при смерти разрешено сейчас применение сторон? Да и получение денег никак ничего не означает, поскольку возмещение морального вреда будет в любом случае
Я статьи закона привёл - прочитать сложно?
Сообщение отредактировал Septerrianin - Mar 30 2025, 21:05
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.