На данный момент что нибудь другое есть для сельской местности?
тебе ответили . ты же , придуриваешься по прежнему . какой НН ? сельчанин ты долбаный тогда сразу форд 150 . * вот и говорю троллю : губочку закатай соболь 4х4 2 ляма .
Сообщение отредактировал романт - Jan 21 2025, 20:45
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
один тролль интересовался тебе ответили . ты же , придуриваешься по прежнему . какой НН ? сельчанин ты долбаный тогда сразу форд 150 . * вот и говорю троллю : губочку закатай соболь 4х4 2 ляма .
читая тебя , становится ясно , что можно * гранту с автоматом 19 года можно заменить на гранту без абс в 23м , а буханку на соболь нельзя ? дальше сам, время кормления тролля закончилось
Сообщение отредактировал романт - Jan 21 2025, 20:54
--------------------
читая тебя , становится ясно , что можно * дальше сам, время кормления тролля закончилось
И с гордо поникшей головой удалился? Надо же додуматься поменять шило на мыло NFS беспокоился о безопасности, а ты старьё конца 90-х предлагаешь взамен! Ещё бы Ераз с РАФиком предложил, хотя зная тебя, становится ясно, что можешь.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
один тролль интересовался тебе ответили . ты же , придуриваешься по прежнему . какой НН ? сельчанин ты долбаный тогда сразу форд 150 . * вот и говорю троллю : губочку закатай соболь 4х4 2 ляма .
Ну у Соболя за 2 ляма и безопасность как у той же буханки
Ну у Соболя за 2 ляма и безопасность как у той же буханки
смотри мой пост выше . там и картинка поучительная есть (множества сейчас в начальной школе проходят . надеюсь , имеющие ВУ, поймут к какому пересечению множеств относятся ваши хотелки )
Сообщение отредактировал романт - Jan 21 2025, 21:10
--------------------
Вот вынужден признать, что я дурак. Целый день талдычу, что нет ничего взамен на данный момент, а всего то оказывается надо было картинку всё объясняющую запостить.
Сообщение отредактировал miron111 - Jan 21 2025, 21:22
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Вот вынужден признать, что я дурак. Целый день талдычу, что нет ничего взамен на данный момент, а всего то оказывается надо было картинку всё объясняющую запостить.
Машины разные нужны, машины разные важны, ну а альтернативы буханке нет, как и НИВЕ 4х4
Он, как раз, не инвалид. Он помахал всем ручкой и на следующий день уехал на сво. А в момент аварии просто был в отпуске. А вот человек на отечественном авто вполне может остаться инвалидом. У него сломаны обе ноги, и 9 рёбер. Так и живем в России