Беспилотный кроссовер чуть не наехал на своего водителя перед Гагаринским мостом
Этот необычный случай произошёл перед Гагаринским мостом при движении в сторону Богданки со стороны улицы Гагарина.
Торопыга на Газели с номером К495ХУ21 на сужение у Гагаринского моста решил, что он больше всех спешит, и, несмотря на попутный кроссовер Chery Tiggo 8, попытался протиснуться и проехать этот участок первее всех.
Но избежать ДТП водитель отечественного грузовичка уже не смог.
В свою очередь, водитель подбитого кроссовера вышел из авто и начал искать повреждения, но то, что было дальше – смотрите на видео.
Да, именно так. Это первый случай, когда беспилотная китайская машина попыталась переехать своего водителя.
Очень похоже, что чел оставил машину на драйве. Пока водительская дверь была открыта - авто автоматически заблокировало движение автохолдом. Как только хлопнул дверью - поехало дальше. Мерсы с БМВ делают то же самое. Тут вовсе не авто недоделанное
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Очень похоже, что чел оставил машину на драйве. Пока водительская дверь была открыта - авто автоматически заблокировало движение автохолдом. Как только хлопнул дверью - поехало дальше. Мерсы с БМВ делают то же самое. Тут вовсе не авто недоделанное
Я в курсе, пошутил (в каждой шутке есть доля...) .) любой автомат на драйве так может поехать.
Сообщение отредактировал autoion - Jan 15 2025, 19:58
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Мерсы с бмв скидывают в паркинг если ремень отстегнут и дверь открыта)