Это несмотря на то, что водитель «четырнадцатой» получил права только в январе прошлого года, передают в пресс-службе Госавтоинспекции Чувашии.
Photos
Сотрудники ГИБДД в Цивильском районе остановили водителя, который проехал регулируемый пешеходный переход на красный свет. Как оказалось, подобное нарушение молодой человек, 2005 года рождения, совершает уже далеко не в первый раз.
На водителя составили 20 административных материалов за нарушения ПДД, в том числе, по ст. 12.12 ч.3, ст. 12.18, ст. 12.5 ч.1, ст. 12.6. ст. 20.25 ч. КоАП РФ. А согласно сведениям базы данных Госавтоинспекции всего за ним числится 130 неоплаченных штрафов за нарушения правил дорожного движения.
...водитель «четырнадцатой» получил права только в январе прошлого года ...за ним числится 130 неоплаченных штрафов за нарушения правил дорожного движения.
Может на кол уже пора сажать таких отмороженных, чтоб хотя бы какие-то угрызения совести со дна всплыли ?
в СССР машин было в 100 раз меньше , законы для автолюбителей в 100 раз жестче (патрули , ТО, балы, талоны, дырки.....) и о таком пернатом звере на чепырке даже подумать никто не мог . * деградация власти и ,как следствие , деградация населения
Сообщение отредактировал романт - Jan 16 2025, 11:29
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Государство специально бальную систему не включает, чтобы побольше штрафов в бюджет шло, а по факту, с безопасностью на дорогах не очень (13139 погибших и более 149000 раненых) на мой взгляд, даже без статистики, просто по опыту, зато с бальной системой можно было повторников отстранять от управления.
Государство специально бальную систему не включает, чтобы побольше штрафов в бюджет шло, а по факту, с безопасностью на дорогах не очень (13139 погибших и более 149000 раненых) на мой взгляд, даже без статистики, просто по опыту, зато с бальной системой можно было повторников отстранять от управления.
Запустит никуда не денется, это просто вопрос времени, но очень скоро 3-5 лет нас ждет другая напасть очень много водителей будет иностранцев.