Между Кугесями и Лапсарами образовалась многочасовая пробка
Если верить «Яндекс.Пробкам», для того, чтобы доехать от Кугесь до Новых Лапсар, потребуется почти два часа.
Предварительно, примерно час назад на федеральной трассе М7 у Сятракасов сломалась фура при движении в сторону Москвы.
При этом сейчас «бордовая» пробка растянулась чуть ли не от Абашево. По этой причине движение встало и на выезде из Чебоксар со стороны Лапсар.
Отметим, что прямо сейчас в Чебоксарах 10-балльные пробки. Впрочем, аналогичное было и в предыдущие дни, но при этом проблема на данный момент пока никак не решается.
А все потому что УПРДор "Волга"не считает нужным дружить с владельцами грузовых эвакуаторов в таких случаях, хотя строка расходов на это есть : "Пускай народ ипется, но мужик во мне не проснется и движение восстанавливать я не буду !" Да, товарищ начальник УПРДор "Волга" ???
А грузовых эвакуаторов только в Кугесях два штука и стоянка прямо рядом, это Мотель М7 ! Чтобы оттащить туда эту фуру у ей даже кардан откручивать не надо, потому что все рядом.
Ну сколько грузовой эвакуатор возьмет за это,ну тысяч 5 ??? Это же такие космические бабки ! Да, УпрДор Волга ??? Ведь пропиваем за раз в компаниях больше в разы, а тут люди в пробке мучаются. Удивительно мне все это коненчно !!!
А гайцы могли бы предписание выписать в такой ситуации конторе, которая отвечает за устранение препятствий движению на этом участке (уборка снега, уборка упавших деревьев,растаскивание аварий) ! Да,УПРДор "Волга" ?
Но "против ветра сцать" (извините) простым инспекторам, которые действительно работают и на дорогах мерзнут, просто не дадут !
Сообщение отредактировал stranger2000 - Dec 25 2024, 22:46
прямо сейчас в Чебоксарах 10-балльные пробки. Впрочем, аналогичное было и в предыдущие дни, но при этом проблема на данный момент пока никак не решается.
судя по тому что сейчас в 20.10 якарты показывает то же самое . им действительно пох на всё, как и инспекторам
На светофоре в Лапсарах каждый день круглый год одна картина, а вот на сегодняшнем заторе видно начало пробки на светофоре в Карачурах, а этого не было много лет, а я выезжаю в город 2-3 раза в день и всегда мониторю движение в зависимости от пробок. И сейчас начало пробки в Карачурах, так что искать "хвосты" надо именно там, а вовсе не в сломанной фуре у Сятракасов. Что-то там на светофоре подкрутили или там миниэкскаватор уже несколько дней работал у ж/д переезда и они могли создать препятствие в движении своими работами. Но сегодня я не оттуда выезжал в 18³⁰, а на Лапсары, причем достаточно быстро, иногда там намного хуже.