На М-12 фура насмерть сбила водителя, который менял колесо
Пострадавший скончался на месте происшествия, сообщают в МВД по Чувашии.
Наезд произошел 23 декабря около 22:15 на 607 км трассы М-12 в Шумерлинском районе.
57-летний житель Беларуси за рулем грузового «Мерседеса» при движении в сторону Москвы совершил наезд на водителя «Киа», который остановился на обочине для замены левого заднего колеса.
Наезд произошел на освещенном участке трассы, а на водителе был светоотражающий жилет. От полученных травм 26-летний житель Нижегородской области скончался на месте.
Водитель фуры освидетельствован, в момент наезда он был трезв. И судя по видео, он даже не сразу понял, что произошло. Обстоятельства происшествия устанавливаются.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Зачем на м-12 менять колесо?-там же идеальная дорога. Если уж так случилось- нужно было выставить знак аварийный,для таких ипланов как этот водитель грузовика. Хотя я даже сам бы не стал выставлять,но сейчас буду..
Водители никак не могут понять, что жилет не спасает от наезда когда выходишь из машины. Только инстинкт самосохранения и оценка потенциальной угрозы жизни. Ну и выставить знак аварийной остановки было бы не лишним
Зачем на м-12 менять колесо?-там же идеальная дорога. Если уж так случилось- нужно было выставить знак аварийный,для таких ипланов как этот водитель грузовика. Хотя я даже сам бы не стал выставлять,но сейчас буду..
В смысле не стал? Положено!
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Да выставь погибший даже аварийный знак не уверен, что это ему бы помогло это вот именно с таким водителем, как на фуре. Прекрасные погодные условия, прекрасная дорога, зачем "облизывать" стоящего на дороге?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Такой же конченый как и те, которые в зеркала не смотрят.
Ну и на месте меняющего, я бы лично так спокойно не сидел, тем более на м12
к сожалению на трассе самые конченые это водители фур, им на всех плевать, едут если надо пересекая разделительную полосу в середине, вынуждая легковые съезжать на обочину. Для них груз важнее жизни
Судя по видео это гребаный "проф" на фуре видимо переоценил себя, свои возможности и пер автоматом в полудреме с отключившимся сознанием на грани полного сна
Если уж так случилось- нужно было выставить знак аварийный,для таких ипланов как этот водитель грузовика. Хотя я даже сам бы не стал выставлять,но сейчас буду..
Слепошарый профессиАНАЛ не заметил человека в светоотражающем жилете - зато заметил бы маленький кривой треугольничек? Вы это серьёзно все пишете? Тут встретились два одиночества. Оба на дорогу не смотрят. Один теперь ляжет, а другой сядет.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
прижать автомобиль максимально к обочине; надеть световозвращающий жилет; установить знак аварийной остановки; немедленно перейти за барьерное ограждение; позвонить по номеру аварийных комиссаров *2323; оставаться за ограждением, пока не приедет аварком.
пару раз менял колесо на запаску на дороге, выставлял знак и колесо клал за машиной на расстоянии, чтобы оно прикрывало меня. от фуры не сильно спасет, но от легковых и газелей прикроет. адекватный водитель объедет препятствие. а если как этот , то спасет только бетонная стена.