Если внимательно посмотреть видео, то там склейка. Между моментом падения алкаша под передний бампер и моментом посадки пассажира в машину могло пройти несколько минут. Поэтому пассажир мог легко не увидеть лежащего алкаша. Интересно где всё это время была женщина водитель. Сидела за рулём, уткнувшись в телефон?
Тут надо шить покушение на убийство в алкогольном опьянении. Сначала задавила при движении вперед, потом решила добить задним ходом. Нормальный человек выйдет посмотрит или поедет дальше. Но не будет кататься туда сюда по препятствию.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Тут надо шить покушение на убийство в алкогольном опьянении. Сначала задавила при движении вперед, потом решила добить задним ходом. Нормальный человек выйдет посмотрит или поедет дальше. Но не будет кататься туда сюда по препятствию.
Надо делать поправку на алкоголь
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Такие обрезки видео не дадут правды. Вы, когда начинаете движение, часто заглядываете под передний бампер? А если машина с места не едет зимой по снегу, сразу сообразите, что под вашим авто пешеход?
сразу видно лицо, необремененное интеллектом на какой раз догадался , что качели зимой в мороз нельзя облизывать?
Он же авто не задел. Тихо шлепнулся под бампер, пока пассажир в телефоне залипал, например. А баба конечно с признаками кретинизма. Авто не едет, но продолжает пытаться. Логика какая, если ты приехал без помех, а уехать не можешь, то что-то, наверно, появилось под колесами?
У нас, на ул. Хузангая, пару лет назад был похожий случай с наездом на пешехода, но там насмерть. Летом, в дневное время, из арки д. №17, выезжала Газель и там дальше непонятно: видимо, пьяный мужчина стоял около выезда и, когда Газель выезжала, упал прямо под колёса - это так водитель объяснял, а как там всё было так никто и не знает. Я тогда мимо проходил, тело уже накрыли, водитель, сильно расстроенный, стоял около своей машины и рассказывал как всё было окружающим, как я думаю, он проигрывал в голове страшную трагедию и пытался, как все мы, как-то найти оправдание себе, что не заметил, не увидел, я так думаю.
Не знаю как в Газели или в грузовом автомобиле, но в легковом автомобиле как можно не заметить такое препятствие, как лежащий человек? Это же надо так педальку газа придавить, что бы переехать лежащего человека? Тут на парковку, занесенную снегом, заехать ни с первого ни со второго раза иногда не получается, а тут человек лежит. А пассажир уж точно видел упавшего человека. Всё очень странно и непонятно
Основная масса женщин за рулем сидит, вытягивая шею, как курицы, чтобы рассмотреть край капота. Поэтому очень сложно поверить в то, что она (я уж не говорю про пассажира) не видела тело перед машиной. Двойной переезд тоже какбэ намекает на куриный мозг. Чудо, что потерпевший жив.