На Богданке водитель «Поло» резко вывернул руль прямо во встречный «Рено»
Авария произошла сегодня, 18 декабря, в 11:11 на улице Богдана Хмельницкого на участке между кольцом у Каскада и улицей Суворова.
В распоряжении CHEB.ru оказалось видео с моментом этого ДТП.
Судя по записи, водитель белого VW Polo при движении в сторону улицы Фучика не заметил попутную «Крету», сбросившую скорость.
Для избежания ДТП водитель «Поло» резко вывернул руль влево и сразу же влетел во встречный Renault Kaptur. По инерции легковушка задним бампером подбила и «Крету».
В результате участники аварии перекрыли движение на этом участке по улице Б. Хмельницкого.
А всё произошло на ровном месте и с «безобидного» нарушения: кажется, водитель «Креты» решил повернуть направо без поворотника.
А не надо было разгоняться без тормозов в голове. В зад крете было жалко бить, хотя, если бы тормозил, то битые бамперы были бы. Зато на встречку вывернул бодро. Дурак по всей видимости
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
AvtoWoman, инстинкт, увернуться от опасности. А там ждёт ещё более опасная опасность, но времени подумать не было, ворон считал. С кретой непонятно, на тормоза жал или на скорости тормозил. Непростой случай
AvtoWoman, инстинкт, увернуться от опасности. А там ждёт ещё более опасная опасность, но времени подумать не было, ворон считал. С кретой непонятно, на тормоза жал или на скорости тормозил. Непростой случай
Это банальная ситуация на дороге
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
autoion, крета жала на тормоз или нет, показывала, что тормозит, что поворачивает? "Безобидное нарушение" креты, как предполагает Информ, было или нет, повлияло оно или нет. Вот у меня такие мысли. А про вину поло можно и не писать, понятно, что виноват