Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Dec 5 2024, 09:39 
Отправлено #16

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
7 Страницы < 1 2 3 4 > »   
Ответить Создать тему

Крупная авария с участием скорой помощи у проектного института

miron111
post Dec 4 2024, 21:36 
Отправлено #17

Гуру

Цитата(хой @ Dec 4 2024, 21:17)
что там устанавливать то? по видео видно что летит скорая с мигалками, не успевает затормозить, в последний момент выруливает на встречку прямо в лоб, а потом еще и другое авто не успевая затормозить прилетает в эту же кучку.

имхо тут чисто скорой вина. жаль машинку и постадавших.
*

На момент появления новости видео то не было. А с ним вина скорой очевидна.

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/+3  
lexa2121
post Dec 4 2024, 21:39 
Отправлено #18

Гуру

Из: СССР

Цитата(LP.ChesteR @ Dec 4 2024, 20:38)
Я за рулем довольно давно, считаю себя уверенным водителем, но в последнее время вижу, что по городу все носятся как угорелые, вклиниваются туда, где ты держишь дистанцию, обгоняют там, где поток "ползет", пешеходов могут не заметить и перед носом пролететь, сплошная суета и наплевательское отношение как к другим участникам движения, так и к ПДД... Я думаю многие со мной согласятся?!
*

деньги портят людей
денег много
Profile CardPM
  0/+1  
samsung2
post Dec 4 2024, 21:41 
Отправлено #19

Эксперт

Где находят таких ушлепков? Куча ДТП по стране с их участием.
Profile CardPM
  -1/0  
гильотин
post Dec 4 2024, 21:47 
Отправлено #20

Гуру

??????(autoion @ Dec 4 2024, 21:32)
На Президентском покатайся, там постоянно скорые по встречке летают от ярмарки до кольца каскада, в последний раз вообще без сирены по встречке летела скорая. А теперь еще и гаишники с них пример взяли, спешили по встречке на богданку чай попить.
*

Скорая вляпалась по самые бубенчики.
Теперь пострадавшей пациентке/пассажирке можно искать адвоката, чтобы стрясти с Минздрава немного капусты.
И это помимо самого ДТП.

Сообщение отредактировал гильотин - Dec 4 2024, 21:55
Profile CardPM
  -1/+5  
гильотин
post Dec 4 2024, 22:01 
Отправлено #21

Гуру

??????(LP.ChesteR @ Dec 4 2024, 20:38)
Я за рулем довольно давно, считаю себя уверенным водителем, но в последнее время вижу, что по городу все носятся как угорелые, вклиниваются туда, где ты держишь дистанцию, обгоняют там, где поток "ползет", пешеходов могут не заметить и перед носом пролететь, сплошная суета и наплевательское отношение как к другим участникам движения, так и к ПДД... Я думаю многие со мной согласятся?!
*

На сколько давно?
А вы помните времена, когда в Че не было такого трафика?
Это я в отношении дорожной сети и массовой застройки центра.
Может по этому народ "звереет"?

Сообщение отредактировал гильотин - Dec 4 2024, 22:04
Profile CardPM
  -2/+4  
zeta-2907
post Dec 4 2024, 22:06 
Отправлено #22

Гуру

Из: ребра
на метле/ неперле

на видео видно, что замес устроил водитель 03. переоценил свои возможности - протаранил едущие авто на встречке

--------------------
Ave!
Profile CardPM
  -2/+8  
Forest_G
post Dec 4 2024, 22:48 
Отправлено #23

иногда калиновод

Hyundai i30

Цитата(snusmumrik @ Dec 4 2024, 21:22)
Мне вот тут п**ас на скорой чуть в лоб не приехал летом. Поворачиваю я от порта в крайнюю левую, а мне навстречу это гавно летит 60-70 км/ч. Чудом получилось оттормозиться и перестроиться, не подбив машину справа. Если бы просто тормозил, он бы мне в лоб приехал.
*

Мудак, потому что без сирены?

--------------------
Сел пьяным за руль - посиди и за решеткой.
Profile CardPM
  0/0  
!DoberMan
post Dec 4 2024, 23:02 
Отправлено #24

Гуру

Subaru Forester 2.0

По видео очевидно, что машина, едущая перед Скорой, начинает освобождать полосу для Скорой. Для этого включает правый поворотник, притормаживает и начинает перестраиваться в центральную полосу. Так делают все нормальные водители, когда видят, что сзади по их полосе приближается машина на спецсигналах с сиреной.
Почему водитель Скорой прощёлкал этот стандартный манёвр для меня загадка?! Единственное объяснение- не смотрел на дорогу в этот момент. Однозначная вина Скорой в ДТП!

Сообщение отредактировал !DoberMan - Dec 4 2024, 23:13
Profile CardPM
  0/0  
Д2МД
post Dec 5 2024, 00:33 
Отправлено #25

Гуру

Цитата(zeta-2907 @ Dec 4 2024, 22:06)
на видео видно, что замес устроил водитель 03. переоценил свои возможности - протаранил едущие авто на встречке
*

Водители скорой помощи работают в условиях крайней необходимости и стресса, часто принимая сложные решения мгновенно. В данном случае, возможная ошибка водителя скорой помощи могла быть вызвана этими факторами.

Во-вторых, многие водители на дорогах не предоставляют дорогу скорой помощи, что создаёт дополнительные препятствия и риски для всех участников движения.

Важно помнить, что водители скорой помощи ежедневно спасают жизни, и их работа требует нашего понимания и поддержки.
Profile CardPM
  -7/+8  
knu2
post Dec 5 2024, 03:53 
Отправлено #26

Новичок

Там не только проектный институт там ещё банки ипотечная корпорация у дяди там дочка родилась
Profile CardPM
  -3/0  
Aspirant
post Dec 5 2024, 04:53 
Отправлено #27

Эксперт

Одно дело, когда скорая идёт по встречи и расталкивает поток, другое, когда резко вылетает во встречный поток, не давая шанса уступить. Вина скорой, не смотря на включенную мигалку, здесь вполне очевидна.
Profile CardPM
  -2/+14  
Omerta
post Dec 5 2024, 07:17 
Отправлено #28

Эксперт

Достали эти скорые из-за каждого мелкого ушиба с мигалками гонять, как будто экстренный случай. Раньше была редкость чтоб скорая летала с сиреной - сразу видно что случай серьезный. А теперь просто так лишь бы промчать по быстрее потока.
Profile CardPM
  -10/+4  
Д2МД
post Dec 5 2024, 07:23 
Отправлено #29

Гуру

Цитата(Omerta @ Dec 5 2024, 07:17)
Достали эти скорые из-за каждого мелкого ушиба с мигалками гонять, как будто экстренный случай. Раньше была редкость чтоб скорая летала с сиреной - сразу видно что случай серьезный. А теперь просто так лишь бы промчать по быстрее потока.
*

Когда будешь в своей крови и блевотине, а жопе рычаг КПП после ДТП лежать, ты так думать не будешь! biggrin.gif
Profile CardPM
  -4/+8  
Omerta
post Dec 5 2024, 07:26 
Отправлено #30

Эксперт

Цитата(Д2МД @ Dec 5 2024, 07:23)
Когда будешь в своей крови и блевотине, а жопе рычаг КПП после ДТП лежать, ты так думать не будешь! biggrin.gif
*

Так я как раз и пишу чтоб только в экстренных случаях пользовались. А не по своему желанию быстрой езды.
Profile CardPM
  -6/+1  
Новости
post Dec 5 2024, 07:47 
Отправлено #31

Эксперт

велосипед

В Минздраве сообщили о пяти пострадавших в ДТП со скорой в Чебоксарах

В аварии с машиной скорой помощи на Московском проспекте в столице республики пострадали пять человек, в том числе ребенок, сообщает Минздрав Чувашии.

Все пострадавшие в состоянии средней тяжести были госпитализированы, им оказывается необходима медицинская помощь.

В Гоставтоинспекции предварительным виновником аварии назвали водителя скорой помощи 1997 года рождения. Он выехал на встречную полосу, где столкнулся с легковым автомобилем «Шевроле». После этого в них сразу же влетел «Митсубиси».

«По словам очевидцев, автомобиль скорой помощи двигался с включёнными звуковыми и световыми сигналами»,
— уточнили в полиции.
Напомним, авария произошла 4 декабря около 19:50 недалеко от остановки «Театр оперы и балета». Изначально сообщалось о двух пострадавших: 26-летней пассажирки скорой и 41-летней пассажирки «Митсубиси».

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+1  

7 Страницы < 1 2 3 4 > » 
ОтветитьTopic Options