В обоих случаях поворот налево здесь запрещен, в первом случае потому что он действует на любое пересечение проезжих частей то есть и в месте примыкания дороги-въезда во дворы.
прям таки на любое любое пересечение ? в правилах какого региона или сословия такое написано ? тынц
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
В первом случае ясно написано на пересечение дорог а во втором только на перекресток. Или это все для водителей сейчас однофигствено?
давайте правильно прочитаем что написано, а на что обратить внимание я выделю жиным
Цитата
Действие знаков 4.1.1 - 4.1.6 распространяется на пересечение проезжих частей, перед которым установлен знак.
проезжих частей много (минимум 2) поэтому они во множественном числе а пересечение (перед которым установлен знак) ОДНО, поэтому оно в единственном числе Поэтому, в данном случае, знак действует ТОЛЬКО на первое, после знака, пересечение ПЧ
давайте правильно прочитаем что написано, а на что обратить внимание я выделю жиным
проезжих частей много (минимум 2) поэтому они во множественном числе а пересечение (перед которым установлен знак) ОДНО, поэтому оно в единственном числе Поэтому, в данном случае, знак действует ТОЛЬКО на первое, после знака, пересечение ПЧ
Я в этом месте плохо ориентируюсь, чел же поставил схему по ней видно что нисан перед первым поворотом действительно стоял, а въехала значит она перед вторым. Но по схеме видно что знак стоит в начале улицы, нет такого понятия в ПДД начало улицы, можно только догадываться, что точно уже не в середине и не в конце. Сама логика установки там знака - запретить левые повороты.
Сообщение отредактировал gfhjdjp - Dec 4 2024, 23:05
Куда эта балда гонит. Все едут спокойно, а у этой шило в заду Понятно что с такой манерой вождения рано или поздно авария произойдёт. Надеюсь в её пустой голове хоть какие-то проблески сознания появились. На дороге нужно ухо востро держать, уважать окружающих, не шашковать, держать дистанцию и не гонять.
Видно же, что преследовала обидчика, но партию проиграла
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Забавная объяснительная барышни, которая была увлечена "догонялками" и желанием че то доказать Kia, а по факту доказала, что барышня это обычная курица и в подтверждение впечаталась в машину. Хорошо хоть на встречку не вырулила, может еще не все потеряно.
Сама логика установки там знака - запретить левые повороты.
Логика установки знака - запретить левыЙ поворот к магазину Каблучок. Если бы хотели запретить Все левые вороты до ближайшего перекрестка, то знак установили бы в начале дороги
Сообщение отредактировал Aleks_N - Dec 5 2024, 08:31
а вот в дтп попал фольцваген, и перед вторым поворотом
* *
улица Винокурова начинается метров за 500 и заканчивается через 2 км и букву Ы в конце поста уберите из головы
Теперь точно второй знак поставят или просто сплошную нарисуют. Хотя если улица начинается за 500 метров это и есть ее начало и знак поставили где его лучше видно, не обязательно сразу у первого дома его втыкать.
Если поизучать фотки с Яндекса, какой там только разметки за последние годы не было.
По поводу въезда во двор Каблучка. После пешеходного перехода двойная сплошная с начала октября. И она по сегодняшний день на месте. Стоя на остановке даже несколько минут, утром и вечером, можно увидеть, что водители массово "не замечают" ни знак, ни разметку.