Что за сложные схемы в голове у водительницы? "водитель киа решил проучить гранту за то что она моргнула ниссану". Не надо ей за руль садиться, не ее это. И не было там двойной сплошной у каблука никогда, гонит баба. Кто то заметил где ее учит кто то? Я вижу слепошарая сама воткнулась.
Никогда не было и вдруг появилась
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Но а дальше продолжите мысль Соглашусь с вами, фольксваген не должен был поворачивать налево, так как был в зоне действия знака "Движение прямо", но если он (водитель W) скажет, что просто притормозил?
Соглашусь с вами, фольксваген не должен был поворачивать налево, так как был в зоне действия знака "Движение прямо", но если он (водитель W) скажет, что просто притормозил?
Вот поэтому я и написал, что "при наличии грамотных юристов может оказаться правой". А так, да - скорее всего сделают виновной регика. Вообще не защищаю, т.к. на видео прекрасно видно манеру вождения регика, сама сначала аналогично резко перестроилась вправо, создав аварийную ситуацию.
Куда эта балда гонит. Все едут спокойно, а у этой шило в заду Понятно что с такой манерой вождения рано или поздно авария произойдёт. Надеюсь в её пустой голове хоть какие-то проблески сознания появились. На дороге нужно ухо востро держать, уважать окружающих, не шашковать, держать дистанцию и не гонять.
тоже видимо решила поиграться, да опыта не хватило. Но умению обвинить всех, кроме себя , позавидовала прям.
[i]Зона действия знака 4.1.1 «Движение прямо» зависит от места установки: 1 В начале участка дороги. Если знак установлен в начале участка дороги, его действие распространяется до ближайшего перекрёстка, причём непосредственно на нём знак
не вводите в заблуждение молодых водителей с 2005 года Зона действия знака: a) действие знака распространяется на пересечение проезжих частей, перед которым установлен знак (только на первое пересечение за знаком);
Сообщение отредактировал романт - Dec 4 2024, 20:52
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Вот поэтому я и написал, что "при наличии грамотных юристов может оказаться правой".
не может ничто не запрещало таксисту повернуть во двор. зону действия знака читайте внимательно . и да . НЕТ там начала дороги * пс. при наличии грамотных юристов у таксиста она еще и за простой в ремонте таксисту отвалит, он без работы остался
Сообщение отредактировал романт - Dec 4 2024, 20:55
--------------------
1. Разрешается движение только прямо в случае, когда знак установлен непосредственно перед пересечением проезжих частей.
2. Если знак установлен в начале участка дороги (т.е. на каком-либо расстоянии до пересечения дорог), то в этом случае знак не запрещает поворот только направо во дворы и на другие прилегающие территории (заправки, стоянки отдыха и т.п.). Может быть применен знак с конфигурацией стрелок, соответствующей требуемым направлениям движения на конкретном пересечении.
Особенности: От действия знака отступают: маршрутные транспортные средства (трамвай, троллейбус, автобус).
Зона действия знака: a) действие знака распространяется на пересечение проезжих частей, перед которым установлен знак (только на первое пересечение за знаком); б) если знак установлен в начале участка дороги, действие знака распространяется до ближайшего перекрестка.
--------------------
Так там знак висит "Движение только прямо". Ни ниссан, ни следующий балбес не имели права там стоять с левым поворотником. С грамотными юристами девушка может и выиграть суд (но придется постараться, с такой-то манерой вождения)
а следующий балбес (в которого въехали), как раз мог там стоять и поворачивать на лево... поворот на лево только у Каблучка запретили...