Так там знак висит "Движение только прямо". Ни ниссан, ни следующий балбес не имели права там стоять с левым поворотником. С грамотными юристами девушка может и выиграть суд
Не выиграет она суд по закону! И вообще правильно писали выше, что не надо ей за руль, она представляет опасность для окружающих!
Так там знак висит "Движение только прямо". Ни ниссан, ни следующий балбес не имели права там стоять с левым поворотником. С грамотными юристами девушка может и выиграть суд
напомнитека распространение зоны действия этого знака в данном случае на ближайший перекрёсток/пересечение, так?
напомнитека распространение зоны действия этого знака в данном случае на ближайший перекрёсток/пересечение, так?
Если бы на ближайшее пересечение - висел бы на следующем столбе со светофором. А в такой конфигурации - на всём участке дороги до ближайшего перекрёстка. Заезд во двор перекрёстком не является.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Зона действия знака 4.1.1 «Движение прямо» зависит от места установки: 1 В начале участка дороги. Если знак установлен в начале участка дороги, его действие распространяется до ближайшего перекрёстка, причём непосредственно на нём знак действовать уже не будет. 2
Новочебоксарск знаю плохо, но по видео и по карте мне кажется, что они до ближайшего перекрестка не доехали. Соответственно знак запрещал там поворот налево. Нет?
Зона действия знака 4.1.1 «Движение прямо» зависит от места установки: 1 В начале участка дороги. Если знак установлен в начале участка дороги, его действие распространяется до ближайшего перекрёстка, причём непосредственно на нём знак действовать уже не будет. 2
Новочебоксарск знаю плохо, но по видео и по карте мне кажется, что они до ближайшего перекрестка не доехали. Соответственно знак запрещал там поворот налево. Нет?
Да, получается так , перекресток дальше, с ул. Комсомольская
p.s. шёрт возьми откуда знак взялся, не было его там, правда езжу всё по низам, давно не был в районе Каблучка, но раньше его не было
Сообщение отредактировал Водитель_с_2005 - Dec 4 2024, 20:12
Да, получается так , перекресток дальше, с ул. Комсомольская p.s. шёрт возьми откуда знак взялся, не было его там, правда езжу всё по низам, давно не был в районе Каблучка, но раньше его не было
Его даж на панорамах нет. Видимо, хотели 40 повесить, но что осталось на складе - то и влепили
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.