По вашему наложить жвы в районе глаза так легко и просто. Ребенку наверняка делали наркоз, а там врач нужен, который рассчитает дозу по весу ребенка. Скорее всего наркоз был общий - утрировано если, то ребенок спал. Мы это проходили с ребенком и это не слова на ровном месте.
Порезали больницы и штаты по стране. Бабло экономят на людях.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
И каким пунктом в каких правилах указывается, что пешеход должен придерживаться какого-либо края тротуара? Не надо навязывать другим выдуманные самим же правила.
"По общепринятым правилам" - есть такое понятие, пешеходы должны ходить примерно как машины ездить) . То же самое касается пешеходных переходов. Я не много хожу по загруженным пешеходами улицам, но иногда пользуюсь пешеходными переходами. Больше всего раздражают женщины, сколько бы их не было, они не позволят идти кому-то из них впереди : будут трое, будут четверо, сколько влезет на дорогу -такой шеренгой будут топать! Я не оправдываю велосипедистов и самокатчиков.
Сегодня курьер ехал по встречке на Лукина, вильнул во встречку чуток, водила резко тормознул, дальше непероводимый диалог, курьеру по сути надо было объяснить, что передвигаться по проезжей части надо...... Фу, устал много писать, матом можно было в пару слов уложиться
"По общепринятым правилам" - есть такое понятие, пешеходы должны ходить примерно как машины ездить) . То же самое касается пешеходных переходов. Я не много хожу по загруженным пешеходами улицам, но иногда пользуюсь пешеходными переходами. Больше всего раздражают женщины, сколько бы их не было, они не позволят идти кому-то из них впереди : будут трое, будут четверо, сколько влезет на дорогу -такой шеренгой будут топать! Я не оправдываю велосипедистов и самокатчиков.
Согласен, иногда тоже бесит, что некоторые идут, идут, вдруг резко останавливаются, например, шнурки завязать. Или когда несколько человек идут стенкой шириной на весь тротуар. Но дело в том, что они в своем праве, никто не может навязывать им свои поведения на улице. Тут уж дело в содержимом черепной коробки )
просто запретить коммерческие перевозки по тротуару
Если правила почитать , то велосипедам запрещено по тротуарам ездить , имею ввиду взрослых, ну если только по дороге никак нельзя проехать. Но у нас люди сами себе правила придумывают, и ещё окружающих пытаются им учить)) это и водителей касается, которые сигналят велосипедистам, едущим по дороге
Сообщение отредактировал fesey - Nov 27 2024, 00:50
Ушить рану ребнку и взрослому это совершенно разные вещи, и разные виды анестезии как правильно сказали. Детям даже рентген во "взрослых" больницах не делают, т. к. есть такое понятие как лицензия, и если там не прописаны виды помощи детям (а это всё до 18 лет), то никто ребёнку ничего зашивать и делать не будет. Максимум повязку наложат и оправят в ту же детскую республиканскую больницу. А с ранами около глаза и взрослых отправляют в "глазной" травмпункт на Ашмарина. Проходили, знаем. Знакомый как то обьяснил. Это раньше врачи могли пойти на встречу и помочь (ребёнку во взрослой что нибудь зашить или около глаза рану обработать), а теперь, когда каждый блогер и с телефоном в каждую щель лезет, никто на себя лишней ответсвенности не берёт.
Лет в 5 прыгнул насквозь через стеклянную дверь в детском саду(судя по видеофильмам это должно было быть очень просто). Из травм был только глубокий порез от глаза через всю щеку. Воспитательницы в прединфарктном состоянии дотащили меня до ближайшего травмпункта строительной больницы. Там зашили без этих ваших наркозов. Новокаин наверно был. А может и его не было, потому что держала меня толпа народу.
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается!
Если правила почитать , то велосипедам запрещено по тротуарам ездить , имею ввиду взрослых, ну если только по дороге никак нельзя проехать. Но у нас люди сами себе правила придумывают, и ещё окружающих пытаются им учить)) это и водителей касается, которые сигналят велосипедистам, едущим по дороге
Согласен, иногда тоже бесит, что некоторые идут, идут, вдруг резко останавливаются, например, шнурки завязать. Или когда несколько человек идут стенкой шириной на весь тротуар. Но дело в том, что они в своем праве, никто не может навязывать им свои поведения на улице. Тут уж дело в содержимом черепной коробки )
То резко останавливайся, то резко не останавливайся. Чо надо-то?
я в курсе этого, читал. А то что вы считаете что это можно трактовать как угодно, это до первого дтп, где в комнате разборов вы узнаете мнение инспектора на ваш счёт)
По вашему наложить жвы в районе глаза так легко и просто.
Скорее всего всё проще. При травмах в области головы направляют на томографию. (Это сейчас такие рекомендации видимо) Тут тем более ребёнок. Поэтому в Чебоксары направили. Ни кто решился брать на себя без КТ отправлять домой ребенка.
Легко и просто обкалывают новокаином лидокаином и шьют дежурные хирурги, какой ещё наркоз
Потом швы как у "пиратов", наложить шов и обколоть лидокаином могут и в зубном - при наличии там хирурга. Раны возле глаз -> необходимо тщательно обследовать глаз и на лице шить надо косметологическими шовными материалами , которого может не быть в обычном хирургическом кабинете. 20 лет назад рассек бровь вдоль где то 2 см, на Ашмарина в глазной наложили 5-6 стежков, сейчас ничего не видно, в детстве рассек другую бровь - сшили в обычной поликлинике - так рубец в 1мм шириной, и там и там наложение швов только разный результат.