EXEED LX и EXEED TXL: в чем разница?
•
Виталий Темин
Новичок
Цитата(
Cterra @ Nov 27 2024, 14:16)
покатался на тест драйве машин марок Exeed, jetour, Omoda и принял твердое решение что ни одной машины концерна Cherry в ближайшее время не куплю...
ну тут дело вкуса, я как раз после тест-драйва созрел и окончательно принял решение купить эксид.
•
Василий Кулагин
Новичок
через 5 лет сервисы приноровятся как-то их шаманить, да и китайцы, гладишь, за ум возьмутся и организуют худо-бедно поставки запчастей
и да, это не в защиту китайцев, на сегодня это говно, а не машины)
Запчасти есть, даже на маркетплейса уже что-то заказывают, но я смысла не вижу суетиться, если у дилера все есть..
•
bur1dza
Гуру
Запчасти есть, даже на маркетплейса уже что-то заказывают, но я смысла не вижу суетиться, если у дилера все есть..
Настолько все есть, что ты решил зарегистрироваться на форуме ради этого?)))) фабрика комментов нормально работает))
•
Кэп1313
Гуру
большой черный танк
Товарищ полтора года назад купил китайский кроссовер, о ездовых качествах сказать ничего не могу, вроде агрегат нравился. Попал в ДТП, въехали в зад и довольно хорошо и начались мытарства. С грехом пополам отрихтовали кузов, но балка заднего моста под замену, а ее нет. Долго пытались выписать с Китая, а итоге отдал на вытяжку. Сделали, поставили.... через некоторое время балка вернулась в исходное после ДТП состояние, т.е. согнулась буквой "зю". Сталь пружинная, с памятью.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
•
smile for smile
Эксперт
Цитата(
Кэп1313 @ Nov 29 2024, 08:19)
Товарищ полтора года назад купил китайский кроссовер, о ездовых качествах сказать ничего не могу, вроде агрегат нравился. Попал в ДТП, въехали в зад и довольно хорошо и начались мытарства. С грехом пополам отрихтовали кузов, но балка заднего моста под замену, а ее нет. Долго пытались выписать с Китая, а итоге отдал на вытяжку. Сделали, поставили.... через некоторое время балка вернулась в исходное после ДТП состояние, т.е. согнулась буквой "зю". Сталь пружинная, с памятью.
У меня знакомый фару на БМВ новую полгода ждал и что? БМВ тоже не брать теперь?
•
Кэп1313
Гуру
большой черный танк
Но пришла, а это очень большая разница с полным бардаком по запчастям к смартфонам на колёсах.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
•
романт
Гуру
бери , и езди по пол года на подменной гранте , проблем нет же
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
•
smile for smile
Эксперт
Цитата(
романт @ Nov 29 2024, 11:08)
бери , и езди по пол года на подменной гранте , проблем нет же
Спасибо, что разрешаете. Сейчас прямо легче стало.
•
романт
Гуру
Спасибо, что разрешаете. Сейчас прямо легче стало.
да не за что
могу ещё что нить разрешить , что в УК не входит
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
•
Cterra
Бодрый Зануда
ну тут дело вкуса, я как раз после тест-драйва созрел и окончательно принял решение купить эксид.
И тут же сделал новый акк на форуме чтобы всем сказать об этом? )
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
•
Cterra
Бодрый Зануда
Цитата(
bur1dza @ Nov 28 2024, 21:56)
Настолько все есть, что ты решил зарегистрироваться на форуме ради этого?)))) фабрика комментов нормально работает))
И на аватарку поставил фото чел. похожего на Антона Воротникова )
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
•
vbnhhm
Гуру
Цитата(
Cterra @ Nov 29 2024, 19:05)
И на аватарку поставил фото чел. похожего на Антона Воротникова )
Матерь Божья, да это же Грэй из 2046 года которым управляет чип Stem.
Присоединённые эскизы
--------------------
для тех кто в танке
•
bur1dza
Гуру
Фару полгода? Сказки за 300?
•
bomber 888rc
Гуру
KIA Sportage SL CRDI
Цитата(
bur1dza @ Nov 30 2024, 08:32)
Фару полгода? Сказки за 300?
Да заказывал поди у поставщика с 95 процентами отказов, но на 5 тыщ дешевле
--------------------
в670рс