Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
5 Страницы < 1 2 3 4 5 >  
Ответить Создать тему

EXEED LX и EXEED TXL: в чем разница?

романт
post Nov 27 2024, 13:08 
Отправлено #31

Гуру

Цитата(smile for smile @ Nov 27 2024, 12:43)
Вот кто на б/у немце ездит за те же деньги, те прямо богатые.
*

канешна богатые . ни один покупатель китая не даст на ремонт пневмы полляма biggrin.gif они не такие богатые душой biggrin.gif

--------------------
— Я нажрался как свинья...
— Пумба, ты и есть свинья.
— А, верно.
Profile CardPM
  -1/0  
Cterra
post Nov 27 2024, 14:16 
Отправлено #32

Бодрый Зануда

покатался на тест драйве машин марок Exeed, jetour, Omoda и принял твердое решение что ни одной машины концерна Cherry в ближайшее время не куплю...

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  -1/+1  
Snake !@!@!@
post Nov 27 2024, 15:31 
Отправлено #33

Гуру

пассат б5

Цитата(Cterra @ Nov 27 2024, 14:16)
покатался на тест драйве машин марок Exeed, jetour, Omoda и принял твердое решение что ни одной машины концерна Cherry в ближайшее время не куплю...
*

Что именно не понравилось? Катался на тесте на тиго 8, ексид тхл и на джили атлас. Больше всех понравился тхл по подвеске

--------------------
Тот, кто не соблюдает правила дорожного движения, нарушает закон Божий, запрещающий убийство и самоубийство.
Profile CardPM
  0/0  
miron111
post Nov 27 2024, 17:30 
Отправлено #34

Гуру

*

Вроде взрослый человек, должен понимать, что делать вывод о машине по 10-минутной поездке не совсем верно, но нет же. Хоть бы один чел заикнулся плохо после проезда нескольких тысяч км, но нет же. Выводы делают по короткой поездке и помнящие как выглядели Чери амулет. yes.gif Хотя предвижу аргументацию не конкретного форумчанина, а кого либо взятого с просторов интернета.

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  -1/+2  
seven7
post Nov 27 2024, 17:46 
Отправлено #35

Эксперт

Цитата(miron111 @ Nov 26 2024, 21:00)
lol.gif Ох уж эти сказочники. Новая волна китайских машин видимо больше 5 лет в России?
*

haval h9 точно 5 лет уже официально есть
Profile CardPM
  0/0  
seven7
post Nov 27 2024, 17:47 
Отправлено #36

Эксперт

*

а что с ними ? по моему та же омода на уровне мазды сх5 идет , шумка слабая , разгон обычный для города сойдет
Profile CardPM
  0/0  
miron111
post Nov 27 2024, 17:52 
Отправлено #37

Гуру

Цитата(seven7 @ Nov 27 2024, 17:46)
haval h9 точно 5 лет уже официально есть
*

Ты точно читать и считать можешь? Та модель, что ты сейчас козыряешь вообще идёт с 2014 года! Можно 10 летнюю модель назвать из новой волны китайских авто? swoon.gif

--------------------
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/0  
Cterra
post Nov 27 2024, 22:35 
Отправлено #38

Бодрый Зануда

Цитата(Snake !@!@!@ @ Nov 27 2024, 15:31)
Что именно не понравилось? Катался на тесте на тиго 8, ексид тхл и на джили атлас. Больше всех понравился тхл по подвеске
*

в совокупности оцениваю.
в машине же не только подвеска главное )
Цитата(seven7 @ Nov 27 2024, 17:47)
а что с ними ? по моему та же омода на уровне мазды сх5 идет , шумка слабая , разгон обычный для города сойдет
*

омода?
на уровне сх5?
АХАХАХАХАХА
у меня Mazda была 3 или 4 года. именно сх5 )
омода это далеко не Mazda, уж насколько мне Mazda не нравится, но сказать что омода на уровне мазды это сильное заявление... )

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  0/0  
Cterra
post Nov 27 2024, 22:38 
Отправлено #39

Бодрый Зануда

Цитата(miron111 @ Nov 27 2024, 17:30)
Вроде взрослый человек, должен понимать, что делать вывод о машине по 10-минутной поездке не совсем верно, но нет же. Хоть бы один чел заикнулся плохо после проезда нескольких тысяч км, но нет же. Выводы делают по короткой поездке и помнящие как выглядели Чери амулет.  yes.gif Хотя предвижу аргументацию не конкретного форумчанина, а кого либо взятого с просторов интернета.
*

вроде взрослый человек, должен понимать что делать вывод о знаниях человека и его опыте по сухой строке на форуме не совсем верно, но нет же. Я не собираюсь ездить на том, что мне не нравится несколько тысяч км чтобы еще раз удостовериться что это не та машина на которой я хотел передвигаться с удовольствием )
И никаких аргументов не будет.
Принимайте как есть мое мнение.
Зачем мне вам доказывать почему именно я сделал такой вывод?
Имейте свое мнение и оно может быть иным чем у меня, это нормально

Сообщение отредактировал Cterra - Nov 27 2024, 22:39

--------------------
Profile CardPM
  -1/+1  
miron111
post Nov 27 2024, 22:45 
Отправлено #40

Гуру

Цитата(Cterra @ Nov 27 2024, 22:38)
вроде взрослый человек, должен понимать что делать вывод о знаниях человека и его опыте по сухой строке на форуме не совсем верно, но нет же. Я не собираюсь ездить на том, что мне не нравится несколько тысяч км чтобы еще раз удостовериться что это не та машина на которой я хотел передвигаться с удовольствием )
И никаких аргументов не будет.
Принимайте как есть мое мнение.
Зачем мне вам доказывать почему именно я сделал такой вывод?
Имейте свое мнение и оно может быть иным чем у меня, это нормально
*

Ну сам себя не похвалишь, хрен кто похвалит lol.gif Я ни слова про твои знания не написал!

--------------------
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/0  
Cterra
post Nov 27 2024, 22:47 
Отправлено #41

Бодрый Зануда

Цитата(miron111 @ Nov 27 2024, 22:45)
Ну сам себя не похвалишь, хрен кто похвалит  lol.gif Я ни слова про твои знания не написал!
*

"что делать вывод о машине по 10-минутной поездке не совсем верно, но нет же."
реально думаешь что я про машины только из тест драйва узнаю? )

--------------------
Profile CardPM
  -1/0  
miron111
post Nov 27 2024, 22:50 
Отправлено #42

Гуру

Цитата(Cterra @ Nov 27 2024, 22:47)
"что делать вывод о машине по 10-минутной поездке не совсем верно, но нет же."
реально думаешь что я про машины только из тест драйва узнаю? )
*

Ну я же говорил, что сам себя не похвалишь... yes.gif Вывод (упомянутый мной) это не знания (притянутые тобой).

--------------------
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/0  
Олег Петренко
post Nov 28 2024, 07:35 
Отправлено #43

Новичок

Цитата(slaw154 @ Nov 26 2024, 12:19)
Я не понимаю, в чём премиальность этой марки? 
Вот ауди, бмв и мерседес другое дело. Там даже не видимые глазу детали другого уровня.
Например, стоит снять колесо, мы видим мощные тормоза, массивные рычаги подвески. А тут, тормоза как на киа рио, не рычаги, а палки какие то.
*

Премиальность в сервисе, функционал отличный, берет на себя многие функции водителя, класс безопасности высокий. По динамике все очень хорошо, даже если с европейцами сравнивать.
Profile CardPM
  0/0  
Олег Петренко
post Nov 28 2024, 07:45 
Отправлено #44

Новичок

Цитата(ANDREYKA1984 @ Nov 26 2024, 13:02)
просто интересно стало, что станет с этими авто через 5ть лет. Если уже сейчас на китайцев нет запчастей и модельный ряд меняется часто.
*

с запчастями сейчас гораздо лучше, чем раньше. Китайцы входят все больше, так что не вижу причин, почему через 5 лет должно стать хуже.
Profile CardPM
  0/0  
Кирилл Белов
post Nov 28 2024, 11:28 
Отправлено #45

Новичок

EXEED TXL

Цитата(estonetc @ Nov 26 2024, 15:33)
через 5 лет сервисы приноровятся как-то их шаманить, да и китайцы, гладишь, за ум возьмутся и организуют худо-бедно поставки запчастей

и да, это не в защиту китайцев, на сегодня это говно, а не машины)
*

Езжу на Exeed TXL 2,0 все запчасти есть у дилера в наличии, если у официалов обслуживаться, то вообще все отлично.
Profile CardPM
  0/0  

5 Страницы < 1 2 3 4 5 >
ОтветитьTopic Options