покатался на тест драйве машин марок Exeed, jetour, Omoda и принял твердое решение что ни одной машины концерна Cherry в ближайшее время не куплю...
Вроде взрослый человек, должен понимать, что делать вывод о машине по 10-минутной поездке не совсем верно, но нет же. Хоть бы один чел заикнулся плохо после проезда нескольких тысяч км, но нет же. Выводы делают по короткой поездке и помнящие как выглядели Чери амулет. Хотя предвижу аргументацию не конкретного форумчанина, а кого либо взятого с просторов интернета.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Ты точно читать и считать можешь? Та модель, что ты сейчас козыряешь вообще идёт с 2014 года! Можно 10 летнюю модель назвать из новой волны китайских авто?
--------------------
а что с ними ? по моему та же омода на уровне мазды сх5 идет , шумка слабая , разгон обычный для города сойдет
омода? на уровне сх5? АХАХАХАХАХА у меня Mazda была 3 или 4 года. именно сх5 ) омода это далеко не Mazda, уж насколько мне Mazda не нравится, но сказать что омода на уровне мазды это сильное заявление... )
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Вроде взрослый человек, должен понимать, что делать вывод о машине по 10-минутной поездке не совсем верно, но нет же. Хоть бы один чел заикнулся плохо после проезда нескольких тысяч км, но нет же. Выводы делают по короткой поездке и помнящие как выглядели Чери амулет. Хотя предвижу аргументацию не конкретного форумчанина, а кого либо взятого с просторов интернета.
вроде взрослый человек, должен понимать что делать вывод о знаниях человека и его опыте по сухой строке на форуме не совсем верно, но нет же. Я не собираюсь ездить на том, что мне не нравится несколько тысяч км чтобы еще раз удостовериться что это не та машина на которой я хотел передвигаться с удовольствием ) И никаких аргументов не будет. Принимайте как есть мое мнение. Зачем мне вам доказывать почему именно я сделал такой вывод? Имейте свое мнение и оно может быть иным чем у меня, это нормально
Сообщение отредактировал Cterra - Nov 27 2024, 22:39
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
вроде взрослый человек, должен понимать что делать вывод о знаниях человека и его опыте по сухой строке на форуме не совсем верно, но нет же. Я не собираюсь ездить на том, что мне не нравится несколько тысяч км чтобы еще раз удостовериться что это не та машина на которой я хотел передвигаться с удовольствием ) И никаких аргументов не будет. Принимайте как есть мое мнение. Зачем мне вам доказывать почему именно я сделал такой вывод? Имейте свое мнение и оно может быть иным чем у меня, это нормально
Ну сам себя не похвалишь, хрен кто похвалит Я ни слова про твои знания не написал!
--------------------
Я не понимаю, в чём премиальность этой марки? Вот ауди, бмв и мерседес другое дело. Там даже не видимые глазу детали другого уровня. Например, стоит снять колесо, мы видим мощные тормоза, массивные рычаги подвески. А тут, тормоза как на киа рио, не рычаги, а палки какие то.
Премиальность в сервисе, функционал отличный, берет на себя многие функции водителя, класс безопасности высокий. По динамике все очень хорошо, даже если с европейцами сравнивать.