что с тормозами у мерса? вообще не снижается скорость, мерс воткнулся в стоящие автомобили.
лексус катился . искажает восприятие регистратор . все там снижается . ща столбовые скорость вычистят начальную . а повреждения уже на минимальной 20кмч получили легкие
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
После того как напомнили про мазилова, я уже не уверен в ответе.
а есть ли тут обгон ?
все стояли . Обгон — это манёвр, при котором водитель выезжает на встречную полосу, опережает машину, двигающуюся в одном с ним направлении, и возвращается в свою полосу. * объезжал пробку, никого не трогал
Сообщение отредактировал романт - Вчера, 17:41
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Авторы контента) (кстати, решение Мазилова признали незаконным)
Позволю с Вами тут не согласиться, Вы видимо не изучали или не видели решение ВС от 17 апреля 2024 года, дело №21-356/2024, в котором ни слова о том, что решение Мазилова незаконное)
Сообщение отредактировал npocTo-0-0-0- - Вчера, 18:53
11.1 встречка была свободна, пока не выехал лексус 11.2 вернуться в полосу было можно, пока не выехал лексус остается пожелать удачи мерсоводу, отстоять свое
Тебе, Уралу и Гарриксону очень не мешает подучить ПДД. В каких случаях обгон запрещен даже при разрешающей разметке: - по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу P.S. Бл... откуда ж вы такие беретесь? Со своими альтернативными ПДД.
За обгон пробки лишать нужно без вопросов лишних. Какой-то борзый стиль езды. Ещё и лексуса подставил. А тому то вообще деваться некуда, хоть и не нарушал ничего