Интересно, а как тогда сид проехал, а мерседес нет?🤔
Без видео действительно не понятно. Кто-то врёт, но кто... Мерин на встречке и на соответственно вполне адекватное решение инспектора исходя из обстановки.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Ну а вдруг лексус в момент обгона с прилегающей вылез? Могло быть и такое. Тут то как было?
Ога. И 100500 машин на его полосе десантировали прямиком с Луны уже после ДТП, да.
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если: по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.
Те, кто обгоняет затор - априори нарушители ПДД с потенциальным лишением прав, так что пусть сопли на кулак не наматывает теперь.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ога. И 100500 машин на его полосе десантировали прямиком с Луны уже после ДТП, да.
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если: по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.
Те, кто обгоняет затор - априори нарушители ПДД с потенциальным лишением прав, так что пусть сопли на кулак не наматывает теперь.
11.2 это недоказуемый пук в лужу, априори, как бы тебе не хотелось его применить. Уж извини) мерсовод скажет что безопасно обогнать можно было и все. Даже сосисочник на Ядринском подобный штраф обжаловал
11.2 это недоказуемый пук в лужу, априори, как бы тебе не хотелось его применить. Уж извини) мерсовод скажет что безопасно обогнать можно было и все. Даже сосисочник на Ядринском подобный штраф обжаловал
Недоказуемый пук в лужу - это объяснительная водятла, разбившего две тачки.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Это не факт, это надежда многих самоуверенных, ровно до тех пор, пока их встречные гайцы по самые гланды не напялили даже после того, как они казалось бы успешно сумели вклиниться обратно в свой ряд.
--------------------
Он фактически столкнулся с авто на встречке. То есть, совершил в точности все, что описано в пункте
Знаю гражданина, живущего в ближнем подмосковье в охраняемом коттеджном поселке, работает внутри Садового кольца, ездящего на Ниве. Это другой уровень. Чел намеренно скрывает свои доходы, а не колхоз-стайл, не выпячивает наружу, наоборот. С другой стороны тут, в Чебах, знаю пару человеков, один живет в панельной пятиэтажке на пролетарке, ездит на камри и очень, сцуко, гордый, другой проживает на пр. Мира, в малосемейке, но ездит на туареге, сцуко, тоже гордый, мля.
есть конеш маленькая вероятность, что лексус вылез из за зеленого забора с поворотом налево, выезд чутка видно на фотке. но очень сильно сомневаюсь в этом. в любом случае, обгонять на этом узком участке до кольца надо быть тем еще чудаком.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Он фактически столкнулся с авто на встречке. То есть, совершил в точности все, что описано в пункте
никто не спорит, НО есть одно НО, если мерс ехал по встречке, а лексус был на прилегающей, выезжать на главную лехус не имел права, если было так, тогда уже все иначе будет расписываться, и никакой 11.2 тут не поможет