мы все понимаем, НО раз сам ВС РФ разрешает обгон колонны, то сделать ничего не можем: такова се ля ви
Такое ощущение, что вы тут с некоторыми альтернативными, когда читаете правила, доходите до слова "разрешен" и все, есть дальше продолжение или нет, вы это уже не видите. Вот так и в этом случае - да, обгон нескольких машин одновременно разрешен, если полоса по которой производится обгон свободна на всем протяжении и при маневре не будет создано помех как встречным транспортным средствам, так и попутным. На трассе соглашусь, можно осуществлять такие обгоны, при условии, дорога хорошо просматривается и ты безопасно всех обгонишь. Но вот в городе обгонять пробку? Тут однозначно создашь помехи, ведь люди не просто так стоят, значит есть причина этому и эта причина в самом начале пробки, куда ты так стремишься.
Что он нарушил? Слева его пропустили, значит "создал помеху" - не подходит, справа машин, которым бы он мог создать помеху, не было. В свою полосу он заехал и даже успел проехал несколько метров, прежде, чем нарушитель в него прилетел.
т.е., идя на обгон на трассе, ты увидев встречную машину тут же тормозишь? а если встречная ученик, новичок, трактор, которые еле едут, то будешь стоять и ждать? может надо головой думать и по ситуации работать? кому конкретно Мерс создал помехи?
Всем, и встречным и попутным. Просто хитрожопый, наглый, урод
Что он нарушил? Слева его пропустили, значит "создал помеху" - не подходит, справа машин, которым бы он мог создать помеху, не было. В свою полосу он заехал и даже успел проехал несколько метров, прежде, чем нарушитель в него прилетел.
Не убедился в безопасности маневра, так ведь вы любите писать в иных ДТП.
Цитата
нарушение все того же пункта 8.3 ПДД, который обязывает при выезде уступить дорогу всем транспортным средствам. Поэтому нужно помнить, что при выезде с прилегающей территории нужно убедиться в отсутствии приближающихся автомобилей с обеих сторон. Ведь кто-то может начать обгон и после того, как вы уже начали выезжать на дорогу.
Обгоняющий был? - был
Сообщение отредактировал DEHUC1001 - Сегодня, 09:43
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
Не убедился в безопасности маневра, так ведь вы любите писать в иных ДТП.
Обгоняющий был? - был
Обгоняющий должен там быть ? Нет . (по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.) А раз его ТАМ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, то и прав у него нет ни каких. ВС РФ. Если ты не в конец упоротый , должен сообразить
Сообщение отредактировал романт - Сегодня, 09:51
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Обгоняющий должен там быть ? Нет . (по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.) А раз его ТАМ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, то и прав у него нет ни каких. ВСЕ РФ. Если ты не в конец упоротый , должен сообразить
Водитель, выезжающий с прилегающей, не должен думать про ВС РФ, он должен на дорогу смотреть и всех пропускать, а нарушающий уже потом в поток бы упёрся
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
Водитель, выезжающий с прилегающей, не должен думать про ВС РФ, он должен на дорогу смотреть и всех пропускать, а нарушающий уже потом в поток бы упёрся
Я в тебе ошибся, вопросов больше нет. Ты прав как и всегда в будущем
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Лексус решил выехать со второстепенной, Киа его пропустил, от кольца никого, спокойно выезжает. Откуда он должен знать, что сверху несётся ..идор, такой же как и некоторые тут?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!