Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Nov 20 2024, 16:29 
Отправлено #226

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Profile CardPM
  0/0  
18 Страницы « < 14 15 16 17 18 >  
Ответить Создать тему

Торопыга на Мерседесе решил объехать пробку по встречке и устроил ДТП

Кого ГИБДД признает виновным в этом ДТП на Богданке?

Водителя регистратора (Мерс) [ 81 ] ** [85,26%]
Водителя Lexus [ 5 ] ** [5,26%]
Водителя Kia Ceed [ 2 ] ** [2,11%]
Обоюдка Мерса и Лексуса [ 5 ] ** [5,26%]
Все виноваты! [ 2 ] ** [2,11%]
Всего голосов: 95
Гости не могут голосовать 
Водителя Lexus (2): !DoberMan, Snake !@!@!@
Водителя Kia Ceed (2): Tanya_1, treno
кофеман
post Вчера, 11:45 
Отправлено #227

Гуру

Цитата(DEHUC1001 @ Nov 21 2024, 21:41)
давай мне хоть один пример из интернета где выезжающий со второстепенной был прав , я тебе ща десяток других накидаю
*

ДТП у рынка Шупашкар, очень бурно обсуждалось

--------------------
Я первый к дьяволу...
Profile CardPM
  0/+2  
Snake !@!@!@
post Вчера, 12:53 
Отправлено #228

Гуру

пассат б5

??????(DEHUC1001 @ Nov 21 2024, 21:41)
давай мне хоть один пример из интернета где выезжающий со второстепенной был прав , я тебе ща десяток других накидаю
*

Дтп на рябинке в прошлом году. ??????? ??????, ???? ???????: ??? ?????????? ???????? ???????? ?????

Сообщение отредактировал Snake !@!@!@ - Вчера, 13:06
Profile CardPM
  0/+1  
романт
post Вчера, 13:21 
Отправлено #229

Гуру

Цитата(Snake !@!@!@ @ Nov 22 2024, 12:53)
Дтп на рябинке в прошлом году. ??????? ??????, ???? ???????: ??? ?????????? ???????? ???????? ?????
*

biggrin.gif good.gif

--------------------
— Я нажрался как свинья...
— Пумба, ты и есть свинья.
— А, верно.
Profile CardPM
  0/0  
Информ
post Вчера, 14:06 
Отправлено #230

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Водитель «Мерседеса» признал вину при обгоне пробки и ДТП на Богданке

Сама авария произошла утром 15 ноября на улице Б. Хмельницкого при движении в сторону кольца у Каскада.

Водитель Mercedes-Benz C250 с номером Н870КР 21 в утренний час пик решил на скорости обогнать плотный затор перед кольцом.

Спустя несколько сотен метров «Мерседес» столкнулся с «Лексусом» и попутным Kia Ceed. Судя по видео с моментом аварии, «Лексус» с левым поворотом выехал с прилегающей (от Шашлык-Машлык) и уже занял полосу, но, заметив помеху, остановился в своей полосе.

На замедленной съемке видно, что заблаговременно был виден встречный транспорт и выезжающее авто, но водитель «Мерседеса» продолжил движение по встречке и не попытался вернуться на свою полосу. 

Прибывшие на место аварии сотрудники ГИБДД составили протокол на водителя «Мерседеса» по ч.1 ст. 12.15 КоАП РФ (нарушение правил расположения на проезжей части, встречного движения, а равно движение по обочине или занятие места в колонне)

Разбор ДТП прошёл в ГИБДД в этот четверг

По словам участников аварии, водитель «Мерседеса» признал свою вину и даже согласился возместить разницу, если страховая занизит выплату по ОСАГО.

Таким образом, устоялось решение полицейских, оформивших на водителя Mercedes-Benz C250 протокол по ч.1 ст. 12.15 КоАП РФ за нарушение сразу ряда пунктов ПДД, а именно п. 11.1, а также стандартные 1.3, 1.4, 1.5 ПДД.

Что нарушил водитель «Мерседеса» (из протокола):

11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.

1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, сигналов светофоров, знаков и разметки, а также выполнять распоряжения регулировщиков, действующих в пределах предоставленных им прав и регулирующих дорожное движение установленными сигналами.

1.4. На дорогах установлено правостороннее движение транспортных средств.

1.5. Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+24  
лэнгдон
post Вчера, 14:25 
Отправлено #231

Постоялец

виновник с буквами НКР таранит сид с буквами КНР. совпадение? а так мерс бессмертный чтоли?
biggrin.gif

--------------------
МОСКВА Южное Чертаново
Profile CardPM
  0/+3  
Кэп1313
post Вчера, 14:34 
Отправлено #232

Гуру

большой черный танк

Даже не сомневался, но беспокоит то, что и на форуме, и на дорогах полно людей не понимающих ПДД.

--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз"
На небе бог, на земле Россия!
Честь имею!
Profile CardPM
  0/+17  
романт
post Вчера, 14:37 
Отправлено #233

Гуру

Цитата(лэнгдон @ Nov 22 2024, 14:25)
а так мерс бессмертный чтоли?
biggrin.gif
*

Медальки картину мира малость перевернули, главное осознал и без жертв

Сообщение отредактировал романт - Вчера, 14:41

--------------------
— А, верно.
Profile CardPM
  0/+2  
романт
post Вчера, 14:40 
Отправлено #234

Гуру

ща двое подтянутся несогласных
(Мерс тормозил, лексус не уступил. Он и виноват тут. И точка.)
и будет : мазилов не прав, регистратор слабак , а я бы , да я бы...

--------------------
— А, верно.
Profile CardPM
  -1/+6  
finance
post Вчера, 14:41 
Отправлено #235

Эксперт

Цитата(Кэп1313 @ Nov 22 2024, 14:34)
Даже не сомневался, но беспокоит то, что и на форуме, и на дорогах полно людей не понимающих ПДД.
*

вот и я том. Обращаюсь, водители, которые считают, что мерседес не виноват - я вас боюсь на дорогах, вот честно blush2.gif
Profile CardPM
  0/+10  
!DoberMan
post Вчера, 14:55 
Отправлено #236

Гуру

Subaru Forester 2.0

Есть такая вещь, как репутационные риски. Видимо, дабы сгладить впечатление от резонанса, кто-то из окружения водителя Мерседеса настоял, чтобы признать вину. Иначе поток говна в адрес окружения Мерседеса (связанного с ним бизнеса, работы родителей) лег бы надолго на их плечи. Решение, наверное, мудрое, так как авария с точки зрения финансов копеечная и очевидно, что ОСАГО всё без проблем покроет для Лексуса и КИА, свой ремонт тоже копейки.
Были бы в хлам разбитые машины, и стоял бы вопрос миллионов рублей, я уверен, признания вины не было бы. Тем более с юридической точки зрения тут есть все основания бороться с этим решением, так как выезжающий с прилегающей территории Лексус явно создает помеху движению регистратора.

Сообщение отредактировал !DoberMan - Вчера, 15:05
Profile CardPM
  -22/+4  
Funtik+
post Вчера, 15:06 
Отправлено #237

Гуру

жалко что не самосвал вместо лексуса был good.gif

регик тормозить до последнего не собирался.

--------------------
#Octavia_sect
Profile CardPM
  -1/+11  
gfhjdjp
post Вчера, 16:35 
Отправлено #238

Постоялец

Цитата(!DoberMan @ Nov 22 2024, 14:55)
Есть такая вещь, как репутационные риски. Видимо, дабы сгладить впечатление от резонанса, кто-то из окружения водителя Мерседеса настоял, чтобы признать вину. Иначе поток говна в адрес окружения Мерседеса (связанного с ним бизнеса, работы родителей) лег бы надолго на их плечи. Решение, наверное, мудрое, так как авария с точки зрения финансов копеечная и очевидно, что ОСАГО всё без проблем покроет для Лексуса и КИА, свой ремонт тоже копейки.
Были бы в хлам разбитые машины, и стоял бы вопрос миллионов рублей, я уверен, признания вины не было бы. Тем более с юридической точки зрения тут есть все основания бороться с этим решением, так как выезжающий с прилегающей территории Лексус явно создает помеху движению регистратора.
*

А как Мерс вернется в свою полосу если никто не обязан его пускать ты подумал? Ну вот не пустят и все. Ты на его месте таранить свою полосу будешь? Или на левую обочину съедешь?
Profile CardPM
  -2/+2  
gfhjdjp
post Вчера, 16:46 
Отправлено #239

Постоялец

Цитата(gfhjdjp @ Nov 22 2024, 16:35)
А как Мерс вернется в свою полосу если никто не обязан его пускать ты подумал? Ну вот не пустят и все. Ты на его месте таранить свою полосу будешь? Или на левую обочину съедешь?
*

Мерс выехал на встречку для обгона 30+ стоящих в пробке машин. Идиот?
Profile CardPM
  0/+8  
bur1dza
post Вчера, 16:51 
Отправлено #240

Гуру

Цитата(!DoberMan @ Nov 22 2024, 14:55)
*

Согласен, скорей всего просто пахан так сказал )
Profile CardPM
  -5/+2  
miron111
post Вчера, 16:59 
Отправлено #241

Гуру

Пудель опять что то несёт про какие то репутационные риски,которые сам и придумал biggrin.gif А некоторые ему ушами хлопают: Да, да, именно это самое...

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/+11  

18 Страницы « < 14 15 16 17 18 >
ОтветитьTopic Options