смотрел: Лексус выезжает со второстепенной на Главную(это надеюсь не будешь отрицать), в это время по главной идет Мерс, Мерс таранит лексус
Клинический случай, не иначе. Лексус спокойно выезжает, а не выскакивает!!! Его прекрасно видно, что даун на мерсе предпринял для избежания ДТП? Вернулся на свою полосу? Оттормозился?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Ахахах. Выскочил и типа «я в чуриках»? Ты это серьезно?)))
Да, серьезно. Только Лексус не выскочил, а выехал, до ДТП находился не в процессе выезда, а на своей полосе и проехал несколько десятков метров по своей полосе.
Давай спрошу прямо, чтобы не было недомолвок? Ты дурак? Ты написал (или уже нет?), что должен уступить движущимся в двух направлениях. Киа его пропустил? Пропустил. Кому в другом (ну раз в двух) направлении он помешал?
ты идиот или как, в одном направлении двигались 2 автомобиля: КИА и Мерс, он ОБОИМ ОБЯЗАН УСТУПИТЬ если вы тут идиоты, то посмотрите интернет - там дофига подобных случаев описано(даже в Чебах на Николаева был такой случай, когда с Декабристов вынырнула машина), почитайте определение Верховного Суда РФ
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
Клинический случай, не иначе. Лексус спокойно выезжает, а не выскакивает!!! Его прекрасно видно, что даун на мерсе предпринял для избежания ДТП? Вернулся на свою полосу? Оттормозился?
давай мне хоть один пример из интернета где выезжающий со второстепенной был прав , я тебе ща десяток других накидаю
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
и что, то что Лексус успел повернуть корпусом на главную, не снимает с него ответственности уступить дорогу
Выезжающий с второстепенной дороги транспорт обязан уступить всем, кто перемещается по главной, даже если они намерены продолжить передвижение по второстепенной.
Ну, давай - Лексус не выезжающий. Он уже выехал и движущийся по своей полосе
Да, серьезно. Только Лексус не выскочил, а выехал, до ДТП находился не в процессе выезда, а на своей полосе и проехал несколько десятков метров по своей полосе.
Именно выскочил. С момента как его морда показалась до ДТП 2 секунды прошло. По кадастру это 50-60 метров. Мерс тормозил, лексус не уступил. Он и виноват тут. И точка.
помешал Мерсу, который двигался во встречном к Лексусу направлении ты пойми, по ПДД не важно по какой из полос ты движешься на главной, выезжающая со второстепенной должна уступить В ЛЮБОМ случае, и точка
законность нахождения мерса на встречке определяется не только наличием прерывистой разметки, там еще куча условий и одно из них "возврат в занимаемую полосу". Если это условие не могло быть выполнено, обгон запрещен, а следовательно и обязанность уступить дорогу. Как мерс будет доказывать возможность выполнения этого условия, хз.
Куда ты погнал то? По первому, написано: Но его не сделают виновным на 100 процентов, все немного сложнее. По второму: Тазик решает совершить двойной обгон ... Ну типа наш случай? По третьему: тоже ни слова про обгоняющего, но как уже привыкли все мы, главное выложить ссылку, а содержимое не важно
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!