Да причем тут фары. Даже если на встречке, то что с этого то? Мерс там имел право находиться. В ДТП с попутными автомобилями, когда один уже обгоняет, другой начинает поворот налево выполнять, неглядя в зеркала, кто прав? Тоже п 11,1 и 11,2 будете применять?
Писец у тебя альтернативные правила Выходит, если ты, к примеру на трассе, начал обгон и нарисовалась встречка, значит она должна тебя пропустить (раствориться в пространстве, на обочину уйти...) - ты же начал обгон.
Мерсу и помешал, кому ещё Мерин был на главной и не важно встреча это или попытка, машина, выезжающая со второстепенной обязана её пропустить
Твою же мать Как оказывается сложно. Как вы размножаетесь то, почкованием? Что одни, что другой. Сначала одно пишут, потом видимо случается провал памяти и уже не помнят о чём писали. Попытка номер два: Лексус Киа не помешал, остаётся встречная полоса. Выезжая на неё Лексус кому помешал двигающемуся от кольца? Ну раз в ОБОИХ направлениях...
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
т.е. ты думаешь, что выскочил с прилегающей на главную - и сразу становишься прав? уступить дорогу - не вынуждать транспорт изменить скорость или направление движения(естественно речь идет о разрешенной скорости и направлении) Лексус выскочив со второстепенной по-любому вынуждал Мерс или тормозить или уходить с полосы
вот пусть мерс теперь доказывает что его маневр был безопасен и он мог его завершить никому не мешая. Без этих доказательств обгон запрещен.
т.е. ты думаешь, что выскочил с прилегающей на главную - и сразу становишься прав? уступить дорогу - не вынуждать транспорт изменить скорость или направление движения(естественно речь идет о разрешенной скорости и направлении) Лексус выскочив со второстепенной по-любому вынуждал Мерс или тормозить или уходить с полосы
Есть ещё идиоты считающие, что Лексус выскочил? Вопрос риторический, все видят, что ещё есть
--------------------
Писец у тебя альтернативные правила Выходит, если ты, к примеру на трассе, начал обгон и нарисовалась встречка, значит она должна тебя пропустить (раствориться в пространстве, на обочину уйти...) - ты же начал обгон.
Нарисовалась встречка с прилегающей - и у нее преимущество? Пздц ты одаренный
Твою же мать Как оказывается сложно. Как вы размножаетесь то, почкованием? Что одни, что другой. Сначала одно пишут, потом видимо случается провал памяти и уже не помнят о чём писали. Попытка номер два: Лексус Киа не помешал, остаётся встречная полоса. Выезжая на неё Лексус кому помешал двигающемуся от кольца? Ну раз в ОБОИХ направлениях...
помешал Мерсу, который двигался во встречном к Лексусу направлении ты пойми, по ПДД не важно по какой из полос ты движешься на главной, выезжающая со второстепенной должна уступить В ЛЮБОМ случае, и точка
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
Нарисовалась встречка с прилегающей - и у нее преимущество? Пздц ты одаренный
Лексус находится на своей полосе. Более того, за ним еще четыре машины нарисовались. И Мерсу можно находиться на встречке? Может это у тебя пздц в голове?
помешал Мерсу, который двигался во встречном к Лексусу направлении ты пойми, по ПДД не важно по какой из полос ты движешься на главной, выезжающая со второстепенной должна уступить В ЛЮБОМ случае, и точка
Давай спрошу прямо, чтобы не было недомолвок? Ты дурак? Ты написал (или уже нет?), что должен уступить движущимся в двух направлениях. Киа его пропустил? Пропустил. Кому в другом (ну раз в двух) направлении он помешал?
--------------------
Лексус находится на своей полосе. Более того, за ним еще четыре машины нарисовались. И Мерсу можно находиться на встречке? Может это у тебя пздц в голове?
Ахахах. Выскочил и типа «я в чуриках»? Ты это серьезно?)))
и что, то что Лексус успел повернуть корпусом на главную, не снимает с него ответственности уступить дорогу
Цитата
Выезжающий с второстепенной дороги транспорт обязан уступить всем, кто перемещается по главной, даже если они намерены продолжить передвижение по второстепенной.
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике