Если б Мерс прилетел Лексусу в морду в то время, как тот вылезал со второстепенки, думаю вопросов к нему (Мерсу) было бы меньше. И скорее всего, виноват был бы водитель Лексуса. Но вот Лексус успел и выехать, и занять свой ряд, и даже проехать какое-то расстояние по своей полосе. С тем же успехом можно было бы попытаться обвинить в ДТП серую легковушку, ведь не будь Лексуса, Мерс в нее бы приехал.
Ну и бред же ты несешь. Какая разница куда он выехал? Если он не предоставил преимущество автомобилю на главной. Весной был случай на кольце шупашкар, ехал я по кольцу. И в моменте выезжает баба от мака на кольцо во второй ряд, упирается в затор, встает. Я приезжаю ей в зад, сам догадаешься, кого виноватым признали?
Если вы внимательно бы читали что написано и немножко подумали над этим - то увидели бы что что я так и написал, что перекрестка там нет. Последние 4 слова.
И кто мне это говорит то? Который не в силах прочитать и осмыслить мною написанное? "Ты же ситуацию с несуществующим перекрёстком на глобус натягиваешь, хотя сам и признаёшь абсурдность этого." Так к чему упоминание не существующий ситуации с перекрёстком? Хотя не удивлён ни сколечко.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Ну и бред же ты несешь. Какая разница куда он выехал? Если он не предоставил преимущество автомобилю на главной. Весной был случай на кольце шупашкар, ехал я по кольцу. И в моменте выезжает баба от мака на кольцо во второй ряд, упирается в затор, встает. Я приезжаю ей в зад, сам догадаешься, кого виноватым признали?
Бред несешь ты. И к сожалению тебя в твоем бреде не переубедить. Ты так и будешь как и Мерс объезжать пробки и продолжать думать, что тебя обязаны впустить, если вдруг тебе это вздумалось.
Бред несешь ты. И к сожалению тебя в твоем бреде не переубедить. Ты так и будешь как и Мерс объезжать пробки и продолжать думать, что тебя обязаны впустить, если вдруг тебе это вздумалось.
Ты такой смешной, то в своем комментарии вину лексуса допускаешь, то теперь заднюю даешь. Ну вот я прилетел в зад тогда, и был прав)) Так вот без разницы в какое место мерс Лексусу приехал. Лексус должен был уступить, разметка мерсу не запрещала двигаться по встречке.
Весной был случай на кольце шупашкар, ехал я по кольцу. И в моменте выезжает баба от мака на кольцо во второй ряд, упирается в затор, встает. Я приезжаю ей в зад, сам догадаешься, кого виноватым признали?
У вас значит действительно не было возможности остановиться, когда неожиданно авто выехало от мака. P.S. Плюс повезло, что за рулем авто не директор школы.
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Nov 21 2024, 18:39
Ты такой смешной, то в своем комментарии вину лексуса допускаешь, то теперь заднюю даешь. Ну вот я прилетел в зад тогда, и был прав)) Так вот без разницы в какое место мерс Лексусу приехал. Лексус должен был уступить, разметка мерсу не запрещала двигаться по встречке.
Ну, если ты… не умный (здесь более емкое должно быть слово), то это навсегда и это в твоем возрасте не лечится. Живи теперь с этим
и чо, что его выпустили, это как-то отменят требование "уступить дорогу"? в ПДД четко написано, что уступать надо ВСЕМ автомобилям, движущимся по ОБЕИМ полосам
Не ври и цитируй до конца
Цитата
других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество
. С каких пор авто двигающееся по встречке имеет преимущество?
У вас значит действительно не было возможности остановиться, когда неожиданно авто выехало от мака. P.S. Плюс повезло, что за рулем авто не директор школы.
Лексус прям не неожиданно выехал Ога. Две секунды как высунул нос до дтп. Завязывай со сказками.
Когда вы все поймёте, главная для вас - полоса вашего направления, встречная - табу! Да, разрешено обгонять, но появление любой встречной машины выносит запрет на продолжение обгона в не зависимости от того, что там разрешено, вы на встречной! Кончайте заниматься фигнёй и трактовать под себя ПДД.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Когда вы все поймёте, главная для вас - полоса вашего направления, встречная - табу! Да, разрешено обгонять, но появление любой встречной машины выносит запрет на продолжение обгона в не зависимости от того, что там разрешено, вы на встречной! Кончайте заниматься фигнёй и трактовать под себя ПДД.
Расскажешь, где прописано расстояние до встречной машины, запрещающее обгонять? Или очередной воздух?
Расскажешь, где прописано расстояние до встречной машины, запрещающее обгонять? Или очередной воздух?
Как-то на форуме я уже писал, что ПДД писалось в расчете на умных людей. Попытка представить ПДД в виде многотомника со всеми возможными вариантами развития событий на дороге в виде многотомного собрания сочинений равна идиотизму. Для людей умных ответ в ПДД есть.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!