По фотографиям этого не видно. Да и по повреждениям Лексуса тоже.
по фотографиям невсегда понятно, я не утверждал, лишь допускаю, недавно в такой ситуации на богданке просто был, чуть в слепошарика не влетел при обгоне
по фотографиям невсегда понятно, я не утверждал, лишь допускаю, недавно в такой ситуации на богданке просто был, чуть в слепошарика не влетел при обгоне
Лексус полностью на своей полосе стоит, из повреждений - задняя левая дверь и (возможно) бампер. Даже как-то сложно что-то другое предположить.
Лексус полностью на своей полосе стоит, из повреждений - задняя левая дверь и (возможно) бампер. Даже как-то сложно что-то другое предположить.
конкретно в моей ситуации слепой тоже выехал в полосу, даже успел чуть правее щемануться, когда увидел, что в него сняряд летит так что я бы не исключал факта, кто-то тут 3,14здит, видео нужно)
В свою очередь, водитель «Мерседеса» не согласился с вменяемой ему виной и оставил следующее замечание в протоколе: «Не согласен с формулировкой не убедился в том, что не будет создана помеха другим участникам дорожного движения, т.к. на момент начала и конца обгона ТС на встречной полосе не было».
так и написано в протоколе "на момент начала и конца обгона ТС на встречной полосе не было"? как же он тогда подбил лексус, если там не было ТС на момент начала и конца обгона? в шедевры можно записать отмазку мерса.
Сообщение отредактировал autoion - Вчера, 15:41
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.