С чем точно не согласен со штрафом превышение 20-40км!!! Весь , где надо и не надо ,город обвесили знаками 40!
Сдается нам, Вы нарушаете скоростной режим. Обратите внимание, при ограничении 40 км/ч как раз люди едут не более 60 км/ч - в рамках ПДД. Система сдерживания и противовесов. Ввели нештрафуемый порог - ввели ограничения скоростного режима. Я еду 60 и мне комфортно. Любите быстрее - платите штраф.Некоторые так и делают, толстосумы плевали на штрафы мелкие
Сдается нам, Вы нарушаете скоростной режим. Обратите внимание, при ограничении 40 км/ч как раз люди едут не более 60 км/ч - в рамках ПДД. Система сдерживания и противовесов. Ввели нештрафуемый порог - ввели ограничения скоростного режима. Я еду 60 и мне комфортно. Любите быстрее - платите штраф.Некоторые так и делают, толстосумы плевали на штрафы мелкие
Ну выходит нарушаю, когда приходит штраф на 62,а жпс кажет 59. А так я в целом законопослушный гражданин, все штрафы 62,82
Ну выходит нарушаю, когда приходит штраф на 62,а жпс кажет 59. А так я в целом законопослушный гражданин, все штрафы 62,82
Законопослушному гражданину закон говорит ехать при ограничении 40 не более 40, а при ограничении 60 не более 60. Если Вы двигаетесь со скоростью 59 и 79, соответственно, значит Вы не законопослушный гражданин.
Тут может смысл что уже непонятно где 40 , а где 60... Реально я иногда не понимаю логику этих знаков и простотезжу не больше 55 везде, возможно лучше весь город 40 тогда сделать, а то сегодня 60 можно, а завтра приезжаешь уже нельзя, или специально запутать хотят чередованием 40 60...
Едете 60 там где 40 ограничение? Тогда вы злостный нарушитель.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
интересная философия некоторых индивидов тут : мол не нарушать - ваще не вариант , нарушать будем и дальше , но придется недоедать * упоротость мышления ? баранья принципиальность ? * только сдается мне что вся эта бравада только тут - инет всё стерпит, а за рулем тише травы сидят
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Законопослушному гражданину закон говорит ехать при ограничении 40 не более 40, а при ограничении 60 не более 60. Если Вы двигаетесь со скоростью 59 и 79, соответственно, значит Вы не законопослушный гражданин.
Путин подписал закон о повышении штрафов за нарушения ПДД с 2025 года Закон подписан сегодня президентом РФ, он вступит в силу уже с 1 января 2025 года. При этом, как указано в примечании, новые «тарифы» не распространяются на нарушения, совершенные до дня вступления закона.
Теперь минимальный штраф за превышение скорости составит 750 рублей, а максимальный – в 10 раз больше. При этом скидка 50% перестанет действовать для всех, вместо неё останется дисконт в размере 25%. Таким образом, за самое популярное нарушение придётся заплатить 562,5 рубля вместо 250 рублей. Из заметных изменений, о которых раньше не было известно – штраф для грузовиков за несоблюдение дорожных знаков возрастет с 500 до 5000 рублей. А уже при повторном нарушении штраф будет 10 тысяч рублей (в рамках новой части 8 статьи 12.16 КоАП РФ).
Как и ранее сообщалось, штраф за непристегнутый ремень увеличится с одной до полутора тысяч рублей. Такую же сумму придется заплатить за проезд на красный свет. Повторное игнорирование запрещающего сигнала светофора обойдется нарушителю уже в 7,5 тысячи рублей. Штрафы за повторное управление автомобилем без полиса ОСАГО вырастут до 5 тысяч рублей. За первичное нарушение сохраняется штраф 800 рублей. За первый проезд на красный свет штраф составит 1,5 тысячи рублей, за повторное подобное нарушение – уже 7,5 тысячи или лишение прв. Заметнее всего планка штрафа поднялась за управление в пьяном виде или за передачу права управления машиной нетрезвому водителю – сразу с 30 тысяч до 45 тысяч рублей.
Будут также увеличены штрафы за езду по встречной полосе, трамвайным путям и обочинам, игнорирование дорожных знаков и разметки, отказ от прохождения медосвидетельствования. За нарушение правил остановки или стоянки придется заплатить 2250 рублей (вместо полутора тысяч). За нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней штраф увеличивается с 1,5 тысяч также до 2250 руб. Штраф за вождение или перевозку пассажиров без пристегнутых ремней – повысится с 1000 рублей до 1500 рублей.
Теперь есть повод отметить это замечательное событие!
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.