А ну да в праведном гневе ты же просто обличаешь власть имущих, не за себя скулишь Как баба вечно чем то недовольная.
Все таки ты понял свою глупость и не увидел призыв действовать, нафантазировал опять. но признать свою глупость прямо смелости у тебя не хватает, такая ты. опять показал свою глупость на весь форум. Вы с еликом из одной бригады? несколько раз писал, у меня нет штрафов. Но только вы двое мне придумываете нарушения.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Все таки ты понял свою глупость и не увидел призыв действовать, нафантазировал опять. но признать свою глупость прямо смелости у тебя не хватает, такая ты. опять показал свою глупость на весь форум. Вы с еликом из одной бригады? несколько раз писал, у меня нет штрафов. Но только вы двое мне придумываете нарушения.
Можно мою цитату о придумывании мной тебе нарушений?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Если они сами у себя не могут навести порядок, то в республике и подавно. Но местная мартышка сделала вывод что надо следовать за ними (это не вам).
А найуха смотреть на кого то? Каждый с СЕБЯ должен начинать соблюдать все нормы и правила, вот тогда будет порядок! даже не смотря на всяких там перлешек и ментов. Если честно - то и я нарушаю, но только скоростной режим и в большей части из за ебликов всяких, плетущихся по всей возможной ширине дороги.
А найуха смотреть на кого то? Каждый с СЕБЯ должен начинать соблюдать все нормы и правила, вот тогда будет порядок! даже не смотря на всяких там перлешек и ментов. Если честно - то и я нарушаю, но только скоростной режим и в большей части из за ебликов всяких, плетущихся по всей возможной ширине дороги.
Такова психология человека. Правильно понимаю? Ты нарушать не прекратишь пока еблики на дороге. Ну все, нашли виновных, еблики во всех нарушениях виноваты.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Путин подписал закон о повышении штрафов за нарушения ПДД с 2025 года
Закон подписан сегодня президентом РФ, он вступит в силу уже с 1 января 2025 года. При этом, как указано в примечании, новые «тарифы» не распространяются на нарушения, совершенные до дня вступления закона.
Теперь минимальный штраф за превышение скорости составит 750 рублей, а максимальный – в 10 раз больше. При этом скидка 50% перестанет действовать для всех, вместо неё останется дисконт в размере 25%. Таким образом, за самое популярное нарушение придётся заплатить 562,5 рубля вместо 250 рублей.
Из заметных изменений, о которых раньше не было известно – штраф для грузовиков за несоблюдение дорожных знаков возрастет с 500 до 5000 рублей. А уже при повторном нарушении штраф будет 10 тысяч рублей (в рамках новой части 8 статьи 12.16 КоАП РФ).
Как и ранее сообщалось, штраф за непристегнутый ремень увеличится с одной до полутора тысяч рублей. Такую же сумму придется заплатить за проезд на красный свет. Повторное игнорирование запрещающего сигнала светофора обойдется нарушителю уже в 7,5 тысячи рублей.
Штрафы за повторное управление автомобилем без полиса ОСАГО вырастут до 5 тысяч рублей. За первичное нарушение сохраняется штраф 800 рублей.
За первый проезд на красный свет штраф составит 1,5 тысячи рублей, за повторное подобное нарушение – уже 7,5 тысячи или лишение прв.
Заметнее всего планка штрафа поднялась за управление в пьяном виде или за передачу права управления машиной нетрезвому водителю – сразу с 30 тысяч до 45 тысяч рублей.
Будут также увеличены штрафы за езду по встречной полосе, трамвайным путям и обочинам, игнорирование дорожных знаков и разметки, отказ от прохождения медосвидетельствования. За нарушение правил остановки или стоянки придется заплатить 2250 рублей (вместо полутора тысяч).
За нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней штраф увеличивается с 1,5 тысяч также до 2250 руб.
Штраф за вождение или перевозку пассажиров без пристегнутых ремней – повысится с 1000 рублей до 1500 рублей.