Ну теперь праздник для всех тех, кто ратовал за повышение штрафов
какой тут праздник ? штрафы не подняли , а просто пытаются подкорректировать с инфляцией . мрот уже утроился а ни разу штрафы не поднимали . * нет никакого повышения
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
как ? кто будет исполнять ? камера на столбе ? . для этого хотя бы техосмотр вернуть надо . не ту фикцию , когда страховые компании карту выписывали - это бред. а нормальный техосмотр заездом в пункт где всё проверяют , включая приборы световые и тонировку * я ЗА!
Ага! Техосмотр каждые три месяца! Пусть заколебуться взад-вперёд лампочки переставлять...
500 руб.(250руб.) за скорость 99км/ч в городе это самый неадекватный штраф. Давно пора повышать. За пьяную езду тем более пора повышать и лишать прав лет на 5
Сейчас в городе дорогу без знака 40 уж днем с огнем не встретить. Сейчас без штрафа можно ездить 50-55 км в час. О каких 99км/ч идёт речь. А лихачи как гоняли, так и гоняют по 200-300 штрафов висит. 3 года не заплатили, и всё анулировалось. А законопосушные, которые где ни будь знак не увидели и будут пополнять бюджет хапуг, расплачиваясь за тех... У нас "о справедливости" только с экранов телевизоров льется рекой красивая речевка, а в реалии шлак один
--------------------
Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - причины!
Да именно так) У меня все штрафы - 3 шт за 3 года за 63 и 83 км/ч ,хотя уверен, что ехал 59,79 соответственно) Если первую градации сделают превышение на 20- 21км, то тоже не возражаю)))))
Сейчас в городе дорогу без знака 40 уж днем с огнем не встретить. Сейчас без штрафа можно ездить 50-55 км в час. О каких 99км/ч идёт речь. А лихачи как гоняли, так и гоняют по 200-300 штрафов висит. 3 года не заплатили, и всё анулировалось. А законопосушные, которые где ни будь знак не увидели и будут пополнять бюджет хапуг, расплачиваясь за тех... У нас "о справедливости" только с экранов телевизоров льется рекой красивая речевка, а в реалии шлак один
Это что за такие законопослушные граждане, на чьи плечи ляжет основное бремя платежей? Посмотрел перечисленное, максимум что мне грозит, так это первое, бывает превышаю неосторожно, пару раз за год. Остальное практически мимо. К какой категории себя относить?
Сообщение отредактировал miron111 - Nov 18 2024, 13:50
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Про фары и свет. Перегорела недавно лампа ближнего света, чтобы свет был одинаковым снял и вторую. Без задней мысли поменял на такие, как оказалось +150 действительно добавляют освещение. Встречные начали сигналить, чтобы выключил дальний. Чуть корректировку сделал.
Получается раньше оплатить досрочно можно было 50%, а теперь надо будет 75%? Т.е. за превышение на 20-40 км/ч штраф был 500 р, оплатить можно 250 р, а с 1 января штраф - 750 р, а оплатить надо будет 562,5 р
Получается раньше оплатить досрочно можно было 50%, а теперь надо будет 75%? Т.е. за превышение на 20-40 км/ч штраф был 500 р, оплатить можно 250 р, а с 1 января штраф - 750 р, а оплатить надо будет 562,5 р
750 со скидкой 75%, это разве 563? Это вроде бы меньше 200р.