а вам??? так пишешь как будто сам где то у лувра и к нам не собираешься совсем и вот это реально уже смешно вам,вам.... а сам стоит и квитанции оформляет в бюджет . смотри скоро 2 декабря. крайний срок
Сообщение отредактировал романт - Nov 29 2024, 22:18
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
а вам??? так пишешь как будто сам где то у лувра и к нам не собираешься совсем и вот это реально уже смешно вам,вам.... а сам стоит и квитанции оформляет в бюджет . смотри скоро 2 декабря. крайний срок
С пониманием написаного у тебя совсем плохо. Я удивляюсь как вы живо обсуждаете как вас будут лишать ваших денег. Примерные ваши фразы "да так их" "надо от цены авто" "надо от зарплаты" "надо побольше с них брать". Только эти они это вы, люди вторая нефть. Вот и смешно мне от вас, что вы не понимаете эти они это вы. Ты опять перевернул мою мысль, типо это ты догадался, что они это вы. Я не участвовал в ваших извращениях, не переворачивай. Как всегда тупишь на ровном месте, бесмысленно обьяснять. А ты это называешь сьезжаешь.
Сообщение отредактировал autoion - Nov 30 2024, 09:03
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
С пониманием написаного у тебя совсем плохо. Я удивляюсь как вы живо обсуждаете как вас
Ты много заплатил за год ? Помнится ты хвастал что и в отпуск без особых съездил.... Живи по человечески и не будет у тебя штрафов. А если проворонил и схватил пару штрафов - сам виноват некуй ездить в амебном состоянии это еще никому не поспособствовало . . никто более тебя самого не виноват С пониманием написанного проблем де нет ? * Хватит придуриваться с утра открывай приложение , плати налоги , а то пени 3 рубля придут 😁 ( непосильные, нагибают же постоянно, те то что там в германиях - 300 евро пеней всего отдал и свободен) * ПС. От штрафа за ОСАГО не отказываешься же 😁? Значит и ТЕБЯ ,а не только " нас" .
Сообщение отредактировал романт - Nov 30 2024, 10:35
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Ты много заплатил за год ? Помнится ты хвастал что и в отпуск без особых съездил.... Живи по человечески и не будет у тебя штрафов. А если проворонил и схватил пару штрафов - сам виноват некуй ездить в амебном состоянии это еще никому не поспособствовало . . никто более тебя самого не виноват С пониманием написанного проблем де нет ? * Хватит придуриваться с утра открывай приложение , плати налоги , а то пени 3 рубля придут 😁 ( непосильные, нагибают же постоянно, те то что там в германиях - 300 евро пеней всего отдал и свободен) * ПС. От штрафа за ОСАГО не отказываешься же 😁? Значит и ТЕБЯ ,а не только " нас" .
Во тебя торкнуло. Штрафов нет, за вас с еликом переживаю. Успокойся, из налогов только 500 руб по новому налогу за вклады (там еще хотят налог за бездетность опять ввести) , и то из за лени, остальные налоги простил. Как меня может касаться штраф за осаго? Совсем головой поехал?
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.