Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
3 Страницы < 1 2 3  
Ответить Создать тему

Как патруль ДПС проигнорировал нарушителей, ездящих по автобусной поло

ylchichka
post Nov 13 2024, 19:52 
Отправлено #31

Продвинутый

Цитата(Bekannte @ Nov 13 2024, 17:17)
На Тракторостроителей тоже было очень хорошо, пока по одной полосе не забрали. Я всегда именно по крайней правой быстро доезжала до дома, до школы.
*

Там всегда было размечено три полосы. Потом разметили четыре, одна выделенная. Итого сколько было полос для личного транспорта, столько и осталось.

Или вы в два ряда по одной (крайней правой) полосе ездили? acute.gif
Profile CardPM
  0/0  
bur1dza
post Nov 13 2024, 22:04 
Отправлено #32

Гуру

ГИБДД молодцы, соображают в отличие от мудозвонов из администрации
Как ездили по автобусной, так и будем ездить.

Сообщение отредактировал bur1dza - Nov 13 2024, 22:04
Profile CardPM
  -4/+3  
Jaster
post Nov 15 2024, 21:57 
Отправлено #33

Продвинутый

Цитата(aleksandr511 @ Nov 9 2024, 05:54)
Это не стыд.
*

Совсем ни разу, ни здесь и сейчас. Когда форму одеваешь понимать надо, для чего. Вот видите как бывает, кто-то по призванию, кто-то на отъебись. Здесь и сейчас конкретные люди на так пойдёт , на всё забивают, а где-то молодые полные энтузиазма погибают. Вот в этом весь ответ. А этим, псевдопатриотам им вообще класть на всё! Им не стыдно, им врослось кресло, им пенсия на попу давит! Стыд, позор и ненависть к таким не утихает! Нет такого оправдания, когда погоны давят, а сил нет. Это не сил нет, это желания нет! Это позор! Честь мундира так просрать, это умудриться надо! Так себя опозорить!
Profile CardPM
  0/0  
Jaster
post Nov 15 2024, 22:21 
Отправлено #34

Продвинутый

Эти сильно занятые ездят по своим делам, ездят тут, там ездят. На пресечение правонарушений ездят. Шуршат, шумят а по факту ЧОП неизбранного изображают. Попку мать его нежную оберегают, так то им он конечно нафиг не впёрся, вообще никому не впёрся. Но для самоутверждения недоделанного положено! Так китель наград полный, ни во что не ставят. За эти награды, за китель этот, орденами и медалями увешанными, за награды ведомственные, за награды боевые, так тяжко им бедолагам, так тяжело! Эту мордочку оберегать, убл.....ую!!! Которая ничего не стоит! Он то не в курсе какого это Родину защищать!
Profile CardPM
  0/0  
Jaster
post Nov 15 2024, 22:50 
Отправлено #35

Продвинутый

Форму! ты когда форму одеваешь! Ты уже изначально слугой Государства становишься! Если тебе за форму и Государство не стыдно, мне за тебя стыдно! Форма это часть жизни, форма - это служба государству! А кому за форму стыдно - мне за того стыдно! Это изначально предполагает службу отечеству, службу в угоду своим интересам!
Profile CardPM
  0/0  
aleksandr511
post Nov 16 2024, 03:51 
Отправлено #36

Гуру

Цитата(Jaster @ Nov 15 2024, 22:50)
Форму! ты когда форму одеваешь! Ты уже изначально слугой Государства становишься! Если тебе за форму и Государство не стыдно, мне за тебя стыдно!  Форма это часть жизни, форма - это служба государству! А кому за форму стыдно - мне за того стыдно! Это изначально предполагает службу отечеству, службу в угоду своим интересам!
*

Это по другому называется, не стыд это.
Profile CardPM
  0/0  

3 Страницы < 1 2 3
ОтветитьTopic Options