Киа естественно виновата в том, что пыталась проехать, создавая авармйную ситуацию. Так естественно нельзя проезжать. Но при этом помятому авто не пришлось оттормаживаться, он же наоборот притопил, чтобы совершить ДТП. Вот реально, то ли учитель, то ли возможно автоподставщик. Если автоподставщик, то тупо лоханулся. Если же учитель, то наказал себя и другого.
никаких сомнений в вине КИА Япошка у КИА справа и почему КИА решил что у него преимущество при перестроении? КИА тупо въехал в япошку и виноват без сомнения. Таких ухарей как на КИА вижу постоянно, едут куда глаза глядят, какие то полосочки на асфальте и ПДД им вообще не указ... )
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Водитель на Киа повел себя нагло, но это не повод его таранить, ускорившись. Верно?
пусть таранят, если им машина позволяет. достали уже, мне машину жалко, приходится постоянно оттормаживаться от таких чудиков. еще и бычат потом вместо извинений, считают себя правыми по пдд.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Водитель на Киа повел себя нагло, но это не повод его таранить, ускорившись. Верно?
то есть если ты "нагло" нарушаешь пдд , то окружающие обязаны по джентельменски метнуться кабанчиком в разные стороны ? а с куя ? (особенно когда терять нечего ?))) вот и не прокатило
Сообщение отредактировал романт - Nov 6 2024, 19:54
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Ну каждый должен отвечать за свои действия. Переместись действующие лица на полосу правее, т.е. киа ехал бы прямо со второй, а японец поворачивал бы на пр.Мира с первой, то я бы однозначно сказал, что японец виноват. А тут какой то, извините пуп земли решил с третьей напрямую проехать
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Все бы вам выкинуть на металлолом. Смотрите как хорошо таким автомобилем нарушителей криворуких учить пдд, но лучше уазиком учить с металлическим бампером.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
действительно , пока есть такие киаводы - прулька актуальная тачка расстраиваться не надо - нервы бережешь . чинить тож не обязательно , просто получаешь страховку
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.