Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
5 Страницы « < 2 3 4 5 >  
Ответить Создать тему

Как произошло очередное глупое ДТП на кольце у Энергозапчасти

miron111
post Nov 5 2024, 16:42 
Отправлено #46

Гуру

Обратил внимание на то, что по второй полосе едет сначала калина универсал, потом японец и мельком киа сид универсал, все включают левый поворотник чтобы уйти на пр. Мира. Так же и регик и только хитрожопый Киа Рио с третьей полосы, не желая занять соответствующую полосу как требуют ПДД для проезда по Калинина движется по танковой траектории, т.е. прямо yes.gif

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/0  
Hyunday 555
post Nov 5 2024, 16:54 
Отправлено #47

Гуру

Цитата(Toha21 @ Nov 5 2024, 16:32)
Так же выглядит линия пересечения пч?
*

Наверное, вообще пофиг. Я спросил просто для общего развития, чтоб заранее предвидеть откуда могут ещё нежданчики прилететь, трактующие ПДД каждый под себя.
Profile CardPM
  0/0  
Toha21
post Nov 5 2024, 17:15 
Отправлено #48

Гуру

Цитата(Hyunday 555 @ Nov 5 2024, 16:54)
Наверное, вообще пофиг. Я спросил просто для общего развития, чтоб заранее предвидеть откуда могут ещё нежданчики прилететь, трактующие ПДД каждый под себя.
*

Тут согласен. Если кто-то пытается выделиться из скорости потока, то жди беды.
Profile CardPM
  0/+1  
liman
post Nov 5 2024, 18:37 
Отправлено #49

Гуру

даф шевроле

Цитата(Информ @ Nov 5 2024, 10:18)

Как произошло очередное глупое ДТП на кольце у Энергозапчасти
    Авария произошла сегодня в 6:52 на Марпосадском шоссе при заезде на кольцо у Энергозапчасти со стороны Новочебоксарска.
    Судя по видео, водитель белой «Киа Рио» пытался заехать на кольцо с крайней левой полосы, чтобы сразу же съехать c кольца и поехать в сторону залива. При этом поворотники он включил только на самом кольце.
    В этот момент справа от него в направлении проспекта Мира двигалось праворульное авто. Столкновения избежать они уже не смогли. 
Photos
*

Это не глупое дтп, ежедневно таких придурков раз 50 вижу, вообще не понимаю кому надо прямо накрена лезут внутрь кольца unknw.gif
Profile CardPM
  0/+1  
autoion
post Nov 5 2024, 18:43 
Отправлено #50

Гуру

Vesta

Опять тоха отжигает. biggrin.gif
Таких аленей как на киа вагон и тележка каждый день. Одного на китайце при таких маневрах на кольце спросил где он права купил, обиделся, стал доказывать что он прав фразой "ты с какой полосы заехал?" (я с правой заехал) Что у них в башке творится? Где права покупают? biggrin.gif

--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Profile CardPM
  0/+1  
Хрюн
post Nov 5 2024, 19:44 
Отправлено #51

Гуру

Цитата(Хрюн @ Nov 5 2024, 13:56)
Киа слегка прих.уела так кольца проезжать. Поделом ее рихтанули в бочину.
*

Судя по минусам, у нас таких долба..бов как Киа немало.
Удачи, берегите бочину! biggrin.gif

--------------------
со свиным рылом в калашный ряд...
Profile CardPM
  0/+5  
bur1dza
post Nov 5 2024, 19:56 
Отправлено #52

Гуру

Цитата(Хрюн @ Nov 5 2024, 19:44)
Судя по минусам, у нас таких долба..бов как Киа немало.
Удачи, берегите бочину! biggrin.gif
*

А ты комменты почитай, этих ибанашек тут полно, потом кукарекают «подстава, подстава»
Profile CardPM
  0/+3  
романт
post Nov 5 2024, 20:45 
Отправлено #53

Гуру

Цитата(Toha21 @ Nov 5 2024, 17:15)
Тут согласен.

я тоже согласен чтоб тебе такие киа всегда попадались на кольце , а меня стороной обходили .
мне с короллой этой мятой как то спокойнее yes.gif
каждому своё pardon.gif

Сообщение отредактировал романт - Nov 5 2024, 20:46

--------------------
— Я нажрался как свинья...
— Пумба, ты и есть свинья.
— А, верно.
Profile CardPM
  0/0  
Konstantin Nemzev
post Nov 5 2024, 23:25 
Отправлено #54

Пользователь

.

Сообщение отредактировал Konstantin Nemzev - Nov 5 2024, 23:56
Profile CardPM
  0/0  
autoion
post Nov 5 2024, 23:28 
Отправлено #55

Гуру

Vesta

Цитата(Konstantin Nemzev @ Nov 5 2024, 23:25)
Тут вопрос ведь в том, что киа была на своей полосе
*

Как определили что эта полоса для киа своя?

Сообщение отредактировал autoion - Nov 5 2024, 23:29

--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Profile CardPM
  0/0  
Konstantin Nemzev
post Nov 5 2024, 23:41 
Отправлено #56

Пользователь

Цитата(autoion @ Nov 5 2024, 23:28)
Как определили что эта полоса для киа своя?
*

))) сорян. Посмотрел видео повнимательнее( ранее смотрел на работе). Турбокольца на роще им не хватает. Киа конечно же сама виновата, некуй с левой прямо ехать, хоть бы на среднюю перестроилась.

--------------------
Konstantin
Profile CardPM
  0/0  
Toha21
post Nov 5 2024, 23:58 
Отправлено #57

Гуру

Цитата(романт @ Nov 5 2024, 20:45)
я тоже согласен чтоб тебе такие киа всегда попадались на кольце , а меня стороной обходили .
мне  с короллой этой мятой как то спокойнее  yes.gif
каждому своё  pardon.gif
*

Могу подсказать где их 99%. На кольце с противоположной стороны проспекта. От вокзала к мтв едут в три ряда из четырех. Не из крайнего левого конечно, но все как один и никого это не беспокоит biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
анд8
post Nov 6 2024, 00:07 
Отправлено #58

Новичок

нет

Все умники откройте правила дорожного движения где сказано что на перекрёсток с круговым движения можно въезжать с любой полосы. но на какую полосу не сказано. А съезд с крайній полосы То есть водитель киа первый занял среднюю полосу и включил поворотник чтоб перестроиться на крайнюю правую полосу для съезда на проспект Мира. а водитель япошки поехал прямо не пропустив киа двигающий по своей полосе
Profile CardPM
  0/0  
анд8
post Nov 6 2024, 00:38 
Отправлено #59

Новичок

нет

Цитата(романт @ Nov 5 2024, 15:06)
https://39.мвд.рф/news/item/13150372/?year=...&month=7&day=27
читай , особо обращай внимание на ряды (откуда куда) , там еще есть слово перестроиться , вспоминаем что такое перестроение и что нужно сделать при перестроении
*

То что ты ссылку выставил получается праворулька вообще не имеет право заезжать на круг [При въезде на круг водителю необходимо включить правый сигнал поворота, левый нужно включать уже на кольце, если необходимо перестроиться в левый ряд.

В случае двухполосного движения водителю необходимо начинать маневр в левом ряду, а по преодолении первого или второго съезда следует занять правый ряд. Здесь очень важно не забыть о включении соответствующего сигнала поворота.

Преодоление трехрядного перекрестка с круговым движением выполняется аналогичным образом, только здесь водитель должен дважды перестроиться в правый ряд. Такие способы проезда перекрестка с круговым движением актуальны тогда, когда не определяется другой порядок движения.]
Profile CardPM
  0/0  
Tanya_1
post Nov 6 2024, 12:29 
Отправлено #60

Гуру

Цитата(Konstantin Nemzev @ Nov 5 2024, 23:41)
))) сорян. Посмотрел видео повнимательнее( ранее смотрел на работе). Турбокольца на роще им не хватает. Киа конечно же сама виновата, некуй с левой прямо ехать, хоть бы на среднюю перестроилась.
*

Киа естественно виновата в том, что пыталась проехать, создавая авармйную ситуацию. Так естественно нельзя проезжать. Но при этом помятому авто не пришлось оттормаживаться, и он не оказался в аварийной ситуации, т.к. ехал достаточно далеко позади. Он же наоборот притопил, чтобы совершить ДТП. Вот реально, то ли учитель, то ли возможно автоподставщик. Если автоподставщик, то тупо лоханулся. Если же учитель, то наказал себя и другого.

Сообщение отредактировал Tanya_1 - Nov 6 2024, 15:21
Profile CardPM
  -1/+3  

5 Страницы « < 2 3 4 5 >
ОтветитьTopic Options