почитал комменты . я не думал что вы такие yoбnутые , кто там подставу увидел. ездун на киа - натуральное чmо , а не водитель . * как ля можно заезжать с 3 ряда на кольцо , если у тебя первый же съезд с него ? ну , тупанул- не проснулся (проспался) после затяжных выходных - иди на второй круг . ну не через 2 ряда же пробиваться при таком траффике
Праворулька тогда зачем в полосу Киа заехала? По видео Киа вообще не виноват. Вернее, не успел стать виноватым.
киа с какого ряда марпосадки и в какой зашла на кольцо ? королла с какого ряда и в какой зашла на кольцо ? * и с такими киа и вами приходится делить одну улицу
Сообщение отредактировал романт - Nov 5 2024, 14:57
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
киа с какого ряда марпосадки и в какой зашла на кольцо ? королла с какого ряда и в какой зашла на кольцо ? * и с такими киа и вами приходится делить одну улицу
Я понимаю о чем ты пытаешься донести, но чисто технически Киа раньше заняла вторую полосу и находилась впереди пруля. Прямого указания занимать соответствующий въезду ряд ведь не имеется?
Сообщение отредактировал Toha21 - Nov 5 2024, 15:01
Я понимаю о чем ты пытаешься донести, но чисто технически Киа раньше заняла вторую полосу и находилась впереди пруля. Прямого указания занимать соответствующий въезду ряд ведь не имеется?
Давайте пройдëмся по ПДД. 8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение. После этого пункта оба правы. Киа заняла удобную полосу, тойота тоже. Теперь киа хочет перестроиться направо, что и обозначает поворотником, а тойота налево, что тоже обозначает поворотником. Они в моменте двигаются попутно по кольцу. Дальше. 8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа. Тут справа тойота и она имеет приоритет. Я не прав?
И что там такого написано? Киа въехал в удобный ряд, никому не помешав. В него приехал пруль из соседнего ряда. Про выезд тут говорить рано, ибо поворотник ни о чем не говорит по Правилам, лишь о желании перестроиться для выезда или для перестроения в правый ряд, например. Но маневр не осуществлен.
И что там такого написано? Киа въехал в удобный ряд, никому не помешав. В него приехал пруль из соседнего ряда.
"из соседнего ряда" - это который из второго во второй заехал ? " въехал в удобный ряд" - это который с третьего во второй ? вот это вообще перл : "никому не помешав" . если бы данное условие было соблюдено , то и темы бы не было * юеух сав с я честное слово
Сообщение отредактировал романт - Nov 5 2024, 15:39
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
"из соседнего ряда" - это который из второго во второй заехал ? " въехал в удобный ряд" - это который с третьего во второй ? вот это вообще перл : "никому не помешав" . если бы данное условие было соблюдено , то и темы бы не было * юеух сав с я честное слово
Ой, не знаю. Посмотрим как порешают. Киа едет на полный корпус впереди в свободную полосу. Проблема видится в том, что пруль ускоряется и провоцирует ДТП в занятой полосе. Понятно, что на Киа имеет самоубийственный план с третьей уехать сквозь кольцо на выезд, но намерения к делу не пришьешь
И что там такого написано? Киа въехал в удобный ряд, никому не помешав. В него приехал пруль из соседнего ряда. Про выезд тут говорить рано, ибо поворотник ни о чем не говорит по Правилам, лишь о желании перестроиться для выезда или для перестроения в правый ряд, например. Но маневр не осуществлен.
То есть водителю при движении по 3-ей полосе можно заехать на первую или вторую полосу кольца и продолжить движение по ней, а въезжающие на кольцо с 1 и 2 полосы должны ему уступить дорогу, т.к. он уже на кольце, занял удобную полосу и едет себе как хочет?
То есть водителю при движении по 3-ей полосе можно заехать на первую или вторую полосу кольца и продолжить движение по ней, а въезжающие на кольцо с 1 и 2 полосы должны ему уступить дорогу, т.к. он уже на кольце, занял удобную полосу и едет себе как хочет?
Ну у некоторых всё так и есть "Наш пострел везде поспел!" Как только на кольцо въехал сразу же имеешь полное право "резать" соседей
Сообщение отредактировал miron111 - Nov 5 2024, 16:18
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
По логике, линия пересечения ПЧ говорит, что авто въезжают одновременно именно по ней. Если Киа на корпус впереди до , то он раньше въезжает на перекресток, раньше занимает полосу и прулю не мешает, если он не предпримет ускорение.