Киа въезжает на кольцо с 3-й полосы, хотя как понимаю собирался ехать прямо. Япошка въезжает со второй и собиралась двигаться по кольцу. После въезда Киа оказывается на второй (?), а куда должна была телепортнуться япошка?
В данной ситуации киа должна была ехать на крайней правой и не зарабатывать гемор на ровном месте
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Nov 5 2024, 12:55
Подстава какая-то. Сзади пристроился к нарушителю и айда его наказывать на деньги Еще и газюльку притопил. Надо бы проверить этот авто на количество ДТП за последний период времени
По видео видно вся в мятинах. Подстава имеет место быть
Подстава какая-то. Сзади пристроился к нарушителю и айда его наказывать на деньги Еще и газюльку притопил. Надо бы проверить этот авто на количество ДТП за последний период времени
будешь ездить как киа , и ты весь в подставах будешь
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
А мне кажется что Корона виновата. Она перестроилась из одной полосы в полосу где ехала КИА. А КИА еще из своей полосы не выехала. Кто что думает?
вижу как корола едет по второй полосе не меняя полосы . вижу как киа пытается из внутреннего ряда перестроится во второй и втыкается в короллу . у нас разное кино ?
Сообщение отредактировал романт - Nov 5 2024, 12:53
--------------------
почитал комменты . я не думал что вы такие yoбnутые , кто там подставу увидел. ездун на киа - натуральное чmо , а не водитель . * как ля можно заезжать с 3 ряда на кольцо , если у тебя первый же съезд с него ? ну , тупанул- не проснулся (проспался) после затяжных выходных - иди на второй круг . ну не через 2 ряда же пробиваться при таком траффике
Сообщение отредактировал романт - Nov 5 2024, 12:46
--------------------
Киа едет по своей полосе. Он её занял, нечего лезть к нему и таранить, ускорившись.
и плевать, что не по правилам
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
почитал комменты . я не думал что вы такие yoбnутые , кто там подставу увидел. ездун на киа - натуральное чmо , а не водитель . * как ля можно заезжать с 3 ряда на кольцо , если у тебя первый же съезд с него ? ну , тупанул- не проснулся (проспался) после затяжных выходных - иди на второй круг . ну не через 2 ряда же пробиваться при таком траффике
Такой же вопрос к другому участнику
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
вижу как корола едет по второй полосе не меняя полосы . вижу как киа пытается из внутреннего ряда перестроится во второй и втыкается в короллу . у нас разное кино ?
скажите мне марку своей машины - буду держаться за километр от таких в городе
Сообщение отредактировал finance - Nov 5 2024, 13:42
киа могут наказать за съезд не с той полосы, но не за сам факт ДТП. По моему мнению, виноват водитель другой автомашины. Дает газу, хотя прекрасно видит слева от себя машину, которая уже едет по полосе. Неважно, как бы поехала КИА - дальше по полосе или свернула - подставщик (очень на то похоже, кстати слыхали не раз про японца, подставляющего в городе) имел цель заехать на соседнюю полосу и тем самым подбил авто и оказался справа. Но есть видео - сотрудники сами решат.
Те кто ездит также, пытается оправдать свою езду, оправданием киа. По мне такие "автоподставщики" , как санитары леса)
Сообщение отредактировал megas - Nov 5 2024, 13:57