Штраф 500 рублей.... всё. Ничего другого не предусмотрено. А Вы своей логикой оправдываете любого идиота бездумно лезущего на обгон. P.S. Встречный авто видно!
Какая то детская аргументация. Можно я тоже так же? Вы со своей логикой оправдываете преступников, их появление там где их не должно быть по определению! И самое грустное, что это ты делаешь не бездумно, а осознанно. Для кучи следует обвинить тебя в поддержке обочечников, тех кто тоже не должен быть там. Благодаря вашей логике считается обычным появление на дорогах мотоциклистов с не зарегистрированными мотиками. Нормально ведь поговорили? Вы своей логикой... Или лицемерие выборочное? Одних кладущих болт унижаем,за других горой? P.S. говоришь? Я не глядя видео знал,что будет ДТП. Сравнивать увиденное на мониторе и обстановку в сумерках так себе занятие.
Сообщение отредактировал miron111 - Nov 9 2024, 13:55
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
В данном случае доказывать что "неверблюд" придется регику. Как он это будет делать хз. И если ему это удастся, то возможно будет обоюдка или другой виновник. Но, пока все однозначно против регика.
Какая то детская аргументация. Можно я тоже так же? Вы со своей логикой оправдываете преступников, их появление там где их не должно быть по определению! И самое грустное, что это ты делаешь не бездумно, а осознанно. Для кучи следует обвинить тебя в поддержке обочечников, тех кто тоже не должен быть там. Благодаря вашей логике считается обычным появление на дорогах мотоциклистов с не зарегистрированными мотиками. Нормально ведь поговорили? Вы своей логикой... Или лицемерие выборочное? Одних кладущих болт унижаем,за других горой? P.S. говоришь? Я не глядя видео знал,что будет ДТП. Сравнивать увиденное на мониторе и обстановку в сумерках так себе занятие.
Не передёргивайте, я не оправдываю преступников, это не он выехал на встречную полосу и не он совершил ДТП. Кстати, незарегистрированный мотоцикл, или авто само по себе не может являться причиной ДТП.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Не передёргивайте, я не оправдываю преступников, это не он выехал на встречную полосу и не он совершил ДТП. Кстати, незарегистрированный мотоцикл, или авто само по себе не может являться причиной ДТП.
Незарегистрированный мотоцикл, обочечник, летящие под 200 км/ч, ездящий в сумерки без фар это одна и та же пиз...братия! И общего между ними одно - все они в момент ДТП оказываются там, где их вообще не должно быть не при каких условиях. Но лицемерие некоторых видимо выборочное, одних оправдывают, других нет. Не так ли?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Незарегистрированный мотоцикл, обочечник, летящие под 200 км/ч, ездящий в сумерки без фар это одна и та же пиз...братия! И общего между ними одно - все они в момент ДТП оказываются там, где их вообще не должно быть не при каких условиях. Но лицемерие некоторых видимо выборочное, одних оправдывают, других нет. Не так ли?
Мирон, ты путаешь понятия. Нарушитель ПДД и виновник ДТП - не всегда одно и то же лицо. Нет фар - нарушил ПДД. Выехал на встречку - совершил ДТП. Эмоции?! Нет такого в ПДД.
Или ты заявляешь, что авто, которое ехало по своей полосе совершило ДТП?
Посмотри на автобус. Каким боком автобус относится к встречному авто без фар? Никаким. Каким боком относится регистратор? Выехал на встречку.
Сообщение отредактировал гильотин - Nov 9 2024, 22:49
Бесполезно. Один фуру стоящую на освещённой дороге не увидел, другой встречную в свете фар автобуса (или он тоже без головного света ехал?), эта болезнь называется трахома.
Сообщение отредактировал Кэп1313 - Nov 9 2024, 23:13
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Первый право выехать имел. А вот второй право на обгон, как раз не имел.
Без включенных фар выезжать в темное время суток? Покажи, где такое написано в ПДД. А почему второй не имел право на обгон? Там запрещающий знак или разметка?
... А почему второй не имел право на обгон? Там запрещающий знак или разметка?
Он выехал из своей полосы и совершил лобовое столкновение с встречным авто. Или по вашему столкновение допустил встречный авто, будучи на своей полосе?
Сообщение отредактировал гильотин - Nov 10 2024, 09:12
Без включенных фар выезжать в темное время суток? Покажи, где такое написано в ПДД. А почему второй не имел право на обгон? Там запрещающий знак или разметка?