... 4 вот 2000 км ночью проехал от сочи до чебов, обгонял многих...
??? Это меня к чему то обязывает? Я могу вас поздравить с удачной поездкой. Только возьмите статистику ДТП по вашему маршруту. Уверен, не всем так повезло.
??? Это меня к чему то обязывает? Я могу вас поздравить с удачной поездкой. Только возьмите статистику ДТП по вашему маршруту. Уверен, не всем так повезло.
Просто вы мне начали давать советы как мне ездить, вот и я ответил тем же. Совет за совет.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Запрещено движение транспортного средства при негорящих или отсутствующих фарах. Кто-то сомневается, что суд без проблем примет виновным ездуна без фар? Я считаю, что суд всякие косвенные доводы (включая нахождение регика на встречке) во внимание брать не будет.
Сообщение отредактировал VLeshka - Nov 7 2024, 11:05
Запрещено движение транспортного средства при негорящих или отсутствующих фарах. Кто-то сомневается, что суд без проблем примет виновным ездуна без фар? Я считаю, что суд всякие косвенные доводы (включая нахождение регика на встречке) во внимание брать не будет.
Кто по вашему допустил столкновение? Обгонявший или без фар?
Дтп произошло пр причине выезда регика на встречку. Почему он это сделал, вопрос другой и он конечно будет рассматриваться судом. Но, причина - регик на встречке.
Действительно. Один выехал на дорогу не имея на это право, а второй выехал на обгон туда где не имеющий права выезда уже был.
Штраф 500 рублей.... всё. Ничего другого не предусмотрено. А Вы своей логикой оправдываете любого идиота бездумно лезущего на обгон. P.S. Встречный авто видно!
Сообщение отредактировал Кэп1313 - Nov 9 2024, 13:20
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!