Сомнительно, что регистратор за три копейки видит лучше человеческого глаза.
тогда поясни мне почему на фото с моего телефона все фотографии четкие и яркие, хотя съемки проводим порой уже в таких сумерках, что человеческий глаз многого не видит
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
тогда поясни мне почему на фото с моего телефона все фотографии четкие и яркие, хотя съемки проводим порой уже в таких сумерках, что человеческий глаз многого не видит
нихрена вы не знаете о регистраторах как и о любых камерах по ходу. ой как хорошо светло и хорошо может видеть недорогой регистратор . по существу : чушь несете
Ого. Ты по видео уже и модель регистратора определил? Чё-т не припомню копеешные регистраторы, которые способны распознавать тип включённого на авто освещения, включение указателей поворота, нажатие на педали газа и тормоза, датчики состояния шин и непристёгнутый ремень. Модель не подскажешь? Или это просто очередная бредовая фантазия?
Фантазии чего? Какой-то китайский регистратор, с набором не нужных иконок(зато сверкает).
То, что видно регистратору - может быть не видно глазам человека. Или вы всерьёз считаете, что водитель вышел на обгон, поставил жизнь на паузу, приблизил экран, чтобы что-то там разглядеть, а потом продолжил движение с мыслью "проскочу"?
Вот с этим не соглашусь, глаз человека более точный оптический прибор, если конечно его хозяин не заработал катаракту, дальтонизм и прочее. Единственное из чего оптика находится в лучших условиях - все эти китайские мониторчики находятся в тылу камеры и не бликуют. Но еще раз отмечу, то, что водитель не видел встречную - недоказуемо. Камера решила всё.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Что-то сейчас подумал и... никак не могу понять, почему обгоняющего сделали виновником? Какой пункт правил ему вменили? По факту, если приобщить к делу видео с регистратора - виновник тот, кто ехал с выключенными фарами - его было не видно на дороге, хотя двигался он в темное время суток.
Ресурс "Марийская правда" сообщает, что виновник ДТП - регистратор. 11.1
Ты хоть подумал прежде чем глупость сморозить? Думаю не все помнят, что ты обладая крабовыми глазами заглядываешь за обгоняемый транспорт метров на 100 вперёд наверное, но остальные то не такие! Прекрасно видно, что света встречной машины нет, обгон не запрещён, в чём проблема то? А нет же, проблема оказывается есть в нахождении там машины без включённого источника света, как того требуется.
Интернет ресурс Марийская правда сообщает, что регистратор - 11.1 Такшта, про крабовые глаза ты верно подметил. Впрочем, не в первый раз...
Сообщение отредактировал гильотин - Nov 6 2024, 10:43
Ресурс "Марийская правда" сообщает, что виновник ДТП - регистратор. 11.1
марийская правда не последняя инстанция в законе. да и гибдд у нас работает через задницу, через день могут переобуваться, вспоминая дтп на рябинке с директором школы.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.