Это корыто стоит, как 3-5 летняя гранта. Или половину новой весты.
Стоит также. Но. Веста при таком ударе в тотал ушла бы. Про Гранату вообще молчу, там и сама тотал и все кто в ней были тоже в тотал. Так что вывод очевидный - за сопоставимые деньги надо брать качество. Кроилово ведет к попадалову.
Так что вывод очевидный - за сопоставимые деньги надо брать качество.
Качество, если долго искать, это А4 тех годов. Если очень долго искать, А6. А8 и прочие w220 с e65 - это обычно заканчивающийся второй ПТС, реальный пробег тысяч 500 и специфические владельцы, которые быстро убивают то, что еще работало при покупке, и скидывают следующему счастливчику.
Вы точно внимательно читали? Он уже лишён водительского удостоверения!!!
Лишение не означает, что он не будет ездуном. До первого остановившего представителя власти. Я за последний год не встречал тех, кто бы меня вообще остановил. Я не являюсь неадекватным водителем, но всё-же... Хотя. вроде был один, весной. Вот и статистика. Получите.
Сообщение отредактировал TypucT-cheb - Oct 27 2024, 15:38
Такие машины используют цыгане для продажи смартфонов, видеорегистраторов, наборов инструмента, золота, коней, дубленок, наборов посуды, туалетной воды и тд.
20-летнее корыто, тормоза в принципе ниочем, Киа так можно согнуть пальцем, а выпил уже от радости что приехал.
ты за рулем сидел чтоль , откуда инфа про тормоза? если диски свежие и суппорта обслужены то чего вдруг ? . основная причина дтп - храбрая вода внутри тела скотинки
Сообщение отредактировал романт - Oct 27 2024, 16:28
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.