Вот оно "уважение" жителей города и гостей от администрации города и служб которые должны приводить в порядок улицы...
Как нас всех "уважают" и любят. И за такое "уважение" им ничего не будет. Коррупция и безобразие с халатным отношением к своей работе.
Сколько мэров и глав города не поменяй, всё равно бардак продолжается. И уже не ясно изменится это когда-нибудь... если только наверное искусственный интеллект поставить главе управления городом... ... или он тоже начнёт ленится и станет коррумпирован?
Случай был, перед новым годом написала в сельскую администрацию о гололеде на горке, ответ пришел 13.01, что все нормально, льда не обнаружено
я так направлял в администрацию Чебоксар письмо что не почищен от снега тротуар в январе 2023года, ответ пришел в конце апреля 2024года с фотографиями что снега нет и типа что же вы жалуетесь - все же нормально Посмеялся от души
Сообщение отредактировал matiz - Feb 4 2025, 13:21
У нас есть мэрия? Работающая? Точно не безразличная ко всему происходящему в пределах зоны её, мэрии, ответственности? Глядя на происходящее вокруг только и приходит в голову, что в городе управленцы отсутствуют как факт
Знаю, где они "работают".. Дорога От мэрии вниз и по Президентскому.. Там, аж, течет всё.. Даже в морозы. Но город это не только дом правительства и прилегающие улицы.. .. Халткрщики, словом.
я так направлял в администрацию Чебоксар письмо что не почищен от снега тротуар в январе 2023года, ответ пришел в конце апреля 2024года с фотографиями что снега нет и типа что же вы жалуетесь - все же нормально Посмеялся от души
Знакомому пришел штраф за парковку на платном паркинге. У него машина со знаком "инвалид" (зарегистрировано). Он написал претензию и приложил фото (их же), что на местах для инвалидов - большая куча снега и соответственно парковка там невозможна. Ответ с фото (где чуть не травка зеленая) пришел, когда снег уже растаял. Пришлось ему жаловаться в вышестоящие инстанции. По итогу штраф отменили.