Прославился тем, что заявил о том, что может присесть 1100 раз.
Правда, присел Китуашвили (реальная фамилия «Давидыча») за другое – за мошенничество (якобы за угон, которого не было, он получил выплату от страховой).
По версии следствия, Китуашвили инсценировал хищения застрахованных автомобилей премиум-класса — Lexus LS430, Mercedes SL55 AMG, BMW М5 и BMW 745i, а затем получал за них по ложным документам страховое возмещение, которое впоследствии отмывал.
Общий ущерб полицейские оценивают в сумму около десяти миллионов рублей
интересно , как оф лица додумываются с такими персонажами связываться ? может они коллеги ?
Сообщение отредактировал романт - Oct 8 2024, 20:23
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
А я то думаю, что за "золотой цыганский зуб" на колесах, а это китайский Москвич который на эвакуаторе привезли для Приседалыча. Сколько миллионов ему за рекламу заплатили?
Интересно какие там будут очереди с этой "быстрой зарядкой" если тема пойдет в народ. А учитывая тенденции развития мирового автопрома собственный дом с гаражом и зарядной станцией в городе скоро станет не роскошью, а необходимостью.
Для стран третьего мира автомотопроизводители еще долго будут транспорт с ДВС выпускать, на наш век хватит это совершенно точно. Мотоциклы, автобусы и т.п. карбюраторные для РФ делают же.
а чем он известен? кто он такой вообще? Не все тут сутками в сети, поэт,писатель, певец, чем оно знаменит?
Открываешь яндекс и ищешь "приседалыч" - все популярно будет рассказано... А вообще ребятам из Чувашской энергосбытовой компании прежде чем приглашать кого-то на пиар, было бы неплохо изучить репутацию персонажа с которым они планируют работать.... Ну пригласите вы Академика или Ильдара, но не этого же бл...ь "выскочку"......