Вот показатель работы гаи, самой важной функции, которой профилактика ДТП! В АНТИрейтинге с 35 го на ВЫСШУЮ ступень !!!! Менять надо руководство ГАИ, желательно без лакейских наклонностей
Я так и знал, это же понятно даже по комментариям некоторых водителей этого форума. Я как автоинструктор со стажем, просто иногда читаю и смеюсь, мне кажется многие из них водительское получали при Горбачеве и Ельцине, когда ПДД еще было не усовершенствовано и не имело столько пунктов, которое есть сейчас. Мне один дядя лет 50 во дворе доказывал что я не прав двигаясь пешком по дороге, я ему пальцем показываю и спрашиваю: "Ты знаешь что означает этот знак?" он: "И че же?", я ему говорю почитай ДЗ. 5.1 "Жилая зона", он покричал покричал на меня и уехал.
С другой стороны, это все крайне удивительно. Ведь с учетом нынешних цен и кредитных условий, купить машину для среднестатического жителя республики сродни подвигу! Логика же простейшая — умерь пыл, с машиной останешься.
С автокредитами сейчас все хорошо, я летом китайца под 6,5% взял, друган в сентябре вообще под 3,5%. И продажи бьют рекорды. Но владельцы новых машин ездят аккуратно. Беспределят дятлы на ведрах или арендованных тачках, которым по жизни терять нечего.
С автокредитами сейчас все хорошо, я летом китайца под 6,5% взял, друган в сентябре вообще под 3,5%. И продажи бьют рекорды. Но владельцы новых машин ездят аккуратно. Беспределят дятлы на ведрах или арендованных тачках, которым по жизни терять нечего.
Так наоборот же! Ездят на ведрах, значит на еще одну машину денег прям совершенно точно нет! Убил по глупости тачку — 100% пешком ходить теперь. Кстати, согласен, я замечаю, что на свежих китайцах ездят аккуратно.
Сообщение отредактировал 4eptoBcku - Oct 5 2024, 17:34
--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных. Заслуженный тошнот и зануда.
Так наоборот же! Ездят на ведрах, значит на еще одну машину денег прям совершенно точно нет! Убил по глупости тачку — 100% пешком ходить теперь.
Я в молодости через это проходил Когда у тебя ведро, ходить пешком - норма. Бывало, машина по месяцу-два не на ходу была, в т.ч. после дтп. Или денег на бензин неделями не было. Ушатать машину на ровном месте у нас среди пацанов вообще в порядке вещей было.
Почему сказки? На форуме есть люди у кого двиг на новом ваге стуканул. Масло до сих пор ваговоды в багажнике возят литрами. ) А при вопросе в автосалоне про коробку манагеры вага сразу как мантру повторяли "зато у нас есть куланц". )
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Почему сказки? На форуме есть люди у кого двиг на новом ваге стуканул. Масло до сих пор ваговоды в багажнике возят литрами. ) А при вопросе в автосалоне про коробку манагеры вага сразу как мантру повторяли "зато у нас есть куланц". )
тут дело не в вагах,а в чувашских ЛЕНИНтяях которые вместо того чтоб мотор обслужить готовы до победного 9 мая масло заливать, пока салют не бахнет