Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
6 Страницы « < 3 4 5 6 >  
Ответить Создать тему

В аварии у «Питера» пострадали два подростка на питбайке

Хрюн
post Sep 30 2024, 00:35 
Отправлено #61

Гуру

Цитата(mikael @ Sep 29 2024, 18:53)
Не знай-не знай, тут поле для работы юристов огромное.
*

Очень даже узенькое. Кто не пропустил, тот и виноват. Остальное лирика. И у юристов только одно поле - разлохматить клиента на бабки. Остальное их вообще никогда не интересует.

--------------------
со свиным рылом в калашный ряд...
Profile CardPM
  -1/+4  
UraL
post Sep 30 2024, 00:47 
Отправлено #62

Завсегдатай

Цитата(Информ @ Sep 28 2024, 20:41)

Авария произошла 28 сентября около 19 часов на перекрестке Университетской и Мичмана Павлова возле ТЦ «Питер». Об этом сообщает УМВД по Чебоксарам. 
Photos

По предварительным данным, 42-летняя женщина на Kia Rio поворачивала налево в сторону улицы Эльгера и совершила столкновение с питбайком, который двигался прямо по Университетской от «Контура» в сторону «Европы».
    В результате аварии пострадал 14-летний школьник, управлявший питбайком, а также его пассажир. 
    Известно, что оба подростка получили травмы, у одного из них перелом обеих ног.
*

Водитель машины чем думал при повороте? Или пит ехал на красный? Есть там дополнит стрелка налево?
Profile CardPM
  -1/0  
UraL
post Sep 30 2024, 00:49 
Отправлено #63

Завсегдатай

Цитата(Информ @ Sep 28 2024, 20:41)

Авария произошла 28 сентября около 19 часов на перекрестке Университетской и Мичмана Павлова возле ТЦ «Питер». Об этом сообщает УМВД по Чебоксарам. 
Photos

По предварительным данным, 42-летняя женщина на Kia Rio поворачивала налево в сторону улицы Эльгера и совершила столкновение с питбайком, который двигался прямо по Университетской от «Контура» в сторону «Европы».
    В результате аварии пострадал 14-летний школьник, управлявший питбайком, а также его пассажир. 
    Известно, что оба подростка получили травмы, у одного из них перелом обеих ног.
*

Почему водитель автобуса тоже резво поворачивает направо?
Profile CardPM
  0/0  
Funtik+
post Sep 30 2024, 06:33 
Отправлено #64

Гуру

Цитата(finance @ Sep 28 2024, 21:27)
Это каким то образом оправдает водителя с гранатой?
*

тогда давайте на мотоблоках еще ездить в городе начнем?
у них с фарами беда - их просто нет!

--------------------
#Octavia_sect
Profile CardPM
  -1/+2  
METRA
post Sep 30 2024, 08:53 
Отправлено #65

Гуру

Ил-2

Цитата(UraL @ Sep 30 2024, 00:49)
Почему водитель автобуса тоже резво поворачивает направо?
*

Автобусу горит стрелка

--------------------
Единственная ошибка — это думать, что только с твоей колокольни видна вся правда. Глухой всегда считает, что те, кто танцует, сумасшедшие. © Буддийская мудрость.
Profile CardPM
  0/0  
METRA
post Sep 30 2024, 08:58 
Отправлено #66

Гуру

Ил-2

Цитата(miron111 @ Sep 29 2024, 12:45)
Как же вы д...лы достали с вашими выеб...нами  facepalm_ani.gif Как вам удобно так и вертите. Первично был выезд запрещённого к использованию на дорогах транспортного средства! Всё остальное вторично...  swoon.gif
*

А тетя ценой собственного авто и переломом ног пацану устранила это вопиющее нарушение, по вашему?

--------------------
Единственная ошибка — это думать, что только с твоей колокольни видна вся правда. Глухой всегда считает, что те, кто танцует, сумасшедшие. © Буддийская мудрость.
Profile CardPM
  -5/+2  
miron111
post Sep 30 2024, 09:04 
Отправлено #67

Гуру

Цитата(METRA @ Sep 30 2024, 08:58)
А тетя ценой собственного авто и переломом ног пацану устранила это вопиющее нарушение, по вашему?
*

Я не несу ответственности за выдуманное тобой. И тем более не пытаюсь трактовать факты как мне удобно, в отличии от тебя. Просто написал, что первичен запрещённый выезд питбайка на дорогу, а то, что ты сейчас фантазируешь, так я клал болт на это.

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  -3/+2  
METRA
post Sep 30 2024, 09:11 
Отправлено #68

Гуру

Ил-2

Цитата(miron111 @ Sep 30 2024, 09:04)
Я не несу ответственности за выдуманное тобой. И тем более не пытаюсь трактовать факты как мне удобно, в отличии от тебя. Просто написал, что первичен запрещённый выезд питбайка на дорогу, а то, что ты сейчас фантазируешь, так я клал болт на это.
*

Т.е. тетя все правильно сделала?

--------------------
Profile CardPM
  -2/+2  
miron111
post Sep 30 2024, 09:17 
Отправлено #69

Гуру

Цитата(METRA @ Sep 30 2024, 09:11)
Т.е. тетя все правильно сделала?
*

Как же вы д...лы достали с вашими выеб...нами. Как вам удобно так и вертите, где я написал, что тётя всё правильно сделала? swoon.gif Глазки жиром заплыли?

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  -4/+4  
konstantin5
post Sep 30 2024, 09:25 
Отправлено #70

Гуру

кроссовер

водитель пидорбайка к успеху шёл шёл и пришёл

--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?"
Просто ставлю перед фактом.
P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Profile CardPM
  -3/+3  
Александр_АП
post Sep 30 2024, 10:16 
Отправлено #71

Гуру

Вот почему им правилами запрещен выезд на дороги общего пользования?
Потому что это опасно для них и окружающих.
Вот и результат нарушениия правил.

Сообщение отредактировал Александр_АП - Sep 30 2024, 10:58
Profile CardPM
  -2/+1  
kiv_i
post Sep 30 2024, 11:59 
Отправлено #72

Продвинутый

chevrolet, hyundai

Светофора не видно. Если киа поворачивала налево, когда "зеленый-прямо" погас, то она имела право покинуть перекресток, а права выезжать на перекресток прямо уже не было даже у полноправных участников дд.
Profile CardPM
  0/+1  
!DoberMan
post Sep 30 2024, 20:47 
Отправлено #73

Гуру

Subaru Forester 2.0

Цитата(finance @ Sep 29 2024, 16:41)
14 летний виноват в своих нарушениях, касаемо питбайка. А в ДТП же виноват водитель авто. Связь прямая была бы, если питбайк нарушил скоростной режим. Отсутствие света фар, конечно, налагает некую степень вины в свершении ДТП, но в любом случае основная ответственность на мадам
*

Совершенно верно. У обеих сторон может быть куча нарушений ПДД. Но для определения виновника ДТП нужно выбирать именно то, которое стало причиной ДТП.
В данном случае- это не пропуск прямоидущего транспортного средства.
На мопеде могут быть несовершеннолетние дети, могут быть пьяные, обдолбанные и т.п. Это на определение виновника ДТП никак не влияет. Это может повлиять в суде по статье 264 УК РФ за тяжкий вред. В этом случае все нарушения со стороны пострадавших буду являться смягчающими обстоятельствами для виновницы.
Ждем возбуждения уголовного дела на водительницу. Там явно не средний вред здоровью у пострадавших.
Profile CardPM
  0/0  
UraL
post Oct 1 2024, 19:53 
Отправлено #74

Завсегдатай

Цитата(METRA @ Sep 30 2024, 08:53)
Автобусу горит стрелка
*

Если даже и горит, должны уступить питбультерьерам. Им уж зелёный горел?
Profile CardPM
  0/0  
романт
post Oct 1 2024, 20:34 
Отправлено #75

Гуру

Цитата(UraL @ Oct 1 2024, 19:53)
уступить питбультерьерам.

acute.gif
пит.дуро.астам

--------------------
— Я нажрался как свинья...