Не знай-не знай, тут поле для работы юристов огромное.
Очень даже узенькое. Кто не пропустил, тот и виноват. Остальное лирика. И у юристов только одно поле - разлохматить клиента на бабки. Остальное их вообще никогда не интересует.
В аварии у «Питера» пострадали два подростка на питбайке Авария произошла 28 сентября около 19 часов на перекрестке Университетской и Мичмана Павлова возле ТЦ «Питер». Об этом сообщает УМВД по Чебоксарам. Photos
По предварительным данным, 42-летняя женщина на Kia Rio поворачивала налево в сторону улицы Эльгера и совершила столкновение с питбайком, который двигался прямо по Университетской от «Контура» в сторону «Европы». В результате аварии пострадал 14-летний школьник, управлявший питбайком, а также его пассажир. Известно, что оба подростка получили травмы, у одного из них перелом обеих ног.
Водитель машины чем думал при повороте? Или пит ехал на красный? Есть там дополнит стрелка налево?
В аварии у «Питера» пострадали два подростка на питбайке Авария произошла 28 сентября около 19 часов на перекрестке Университетской и Мичмана Павлова возле ТЦ «Питер». Об этом сообщает УМВД по Чебоксарам. Photos
По предварительным данным, 42-летняя женщина на Kia Rio поворачивала налево в сторону улицы Эльгера и совершила столкновение с питбайком, который двигался прямо по Университетской от «Контура» в сторону «Европы». В результате аварии пострадал 14-летний школьник, управлявший питбайком, а также его пассажир. Известно, что оба подростка получили травмы, у одного из них перелом обеих ног.
Почему водитель автобуса тоже резво поворачивает направо?
Как же вы д...лы достали с вашими выеб...нами Как вам удобно так и вертите. Первично был выезд запрещённого к использованию на дорогах транспортного средства! Всё остальное вторично...
А тетя ценой собственного авто и переломом ног пацану устранила это вопиющее нарушение, по вашему?
А тетя ценой собственного авто и переломом ног пацану устранила это вопиющее нарушение, по вашему?
Я не несу ответственности за выдуманное тобой. И тем более не пытаюсь трактовать факты как мне удобно, в отличии от тебя. Просто написал, что первичен запрещённый выезд питбайка на дорогу, а то, что ты сейчас фантазируешь, так я клал болт на это.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Я не несу ответственности за выдуманное тобой. И тем более не пытаюсь трактовать факты как мне удобно, в отличии от тебя. Просто написал, что первичен запрещённый выезд питбайка на дорогу, а то, что ты сейчас фантазируешь, так я клал болт на это.
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Светофора не видно. Если киа поворачивала налево, когда "зеленый-прямо" погас, то она имела право покинуть перекресток, а права выезжать на перекресток прямо уже не было даже у полноправных участников дд.
14 летний виноват в своих нарушениях, касаемо питбайка. А в ДТП же виноват водитель авто. Связь прямая была бы, если питбайк нарушил скоростной режим. Отсутствие света фар, конечно, налагает некую степень вины в свершении ДТП, но в любом случае основная ответственность на мадам
Совершенно верно. У обеих сторон может быть куча нарушений ПДД. Но для определения виновника ДТП нужно выбирать именно то, которое стало причиной ДТП. В данном случае- это не пропуск прямоидущего транспортного средства. На мопеде могут быть несовершеннолетние дети, могут быть пьяные, обдолбанные и т.п. Это на определение виновника ДТП никак не влияет. Это может повлиять в суде по статье 264 УК РФ за тяжкий вред. В этом случае все нарушения со стороны пострадавших буду являться смягчающими обстоятельствами для виновницы. Ждем возбуждения уголовного дела на водительницу. Там явно не средний вред здоровью у пострадавших.