сто раз видел этим летом таких долбонавтов - в темное время суток вдвоем без шлемов и без головного света . особенно резко это происходит на неосвещенной трассе . дерьмо всплывает из ниоткуда и сразу перед колесами . * отчего то никого не жалко тут присесть из-за идиотов родителей с хера ли я должен ? у меня у самого дети есть которые во мне нуждаются . так что пусть родители их жалеют себя, их, кого хотят . 14 лет тоже не 7 - башка не варит - не суйся.
Сообщение отредактировал романт - Sep 28 2024, 22:03
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
вообще, не в тему этого дтп. как я понимаю, питбайки НЕЛЬЗЯ использовать ни на дорогах общего пользования, ни на тратуарах.только кататься на специально отведеных мотоплощадках или в лесу. т.е. если чадо хочет покататься - оно приходит в мотоклуб -> получает питбайк -> катается -> сдает питбайк.или, если в лесу, то родители везут туда этот спортинвентарь самостоятельно, и привозят назад.
а когда мамаши радуют своих 14летних деток такими подарочками, и они в 19 вечара выходят из дома покататься с друзьями по СЗР - это уже изначально умышленное преступление. ребенок в 14 лет не осознает рисков и ответственности.
несмотря на то, что в данном случае он прав по пдд, не нужно делать из него жертву. для вождения по дорогам общего пользования нужен какой-никакой опыт. автошколы придуманы не только для выжимания денег. нужно уметь оценивать риски, включать фару, одевать светоотражающую одежду, надевать шлема..
а если они теперь остануться инвалидами, вы кого будете винить - слепошарную мадам на кио, или себя, за то что сами передали в руки ребенку опасное ТС?
Нужно что-то решать уже с этими спортсменами. Фара, интересно, что из себя представляет на этой переделке? Она вообще опознается как встречное транспортное средство? Женщина тут конечно крайняя останется, но и за беспечную молодежь уже пора подумать. Перебьются так все потихоньку. Каждую неделю уже новости в таком формате. Благо сезон подошёл к концу
Был на месте. Страшное происшествие. Серьезно травмированы дети. Пассажиру 10 лет. Перелом обеих ног. Всем злорадствующим напоминаю - зачтется. Не на вас так на ваших детях. Будьте сдержаннее в комментариях. Оставайтесь людьми.
Владельца какого телеграмм канала ГИБДД привлечет к ответственности в этот раз? Или когда та же сотня питбайков ездит не колонной, а равномерно размазана по всему городу, то это почти нормально?
сто раз видел этим летом таких долбонавтов - в темное время суток вдвоем без шлемов и без головного света . особенно резко это происходит на неосвещенной трассе . дерьмо всплывает из ниоткуда и сразу перед колесами . * отчего то никого не жалко тут присесть из-за идиотов родителей с хера ли я должен ? у меня у самого дети есть которые во мне нуждаются . так что пусть родители их жалеют себя, их, кого хотят . 14 лет тоже не 7 - башка не варит - не суйся.
Странно, тебя какашками не закидали. Видимо и на этом форуме есть подкрутка лайков