В Чувашии поменяют места установки 11 камер видеофиксаций нарушений ПДД
11 комплексов фотовидеофиксации нарушений ПДД будут в ближайшее время переставлены в новое место, следует из электронного аукциона.
Стоимость работ оценили в 6 631 315,79 рубля. Итоги аукциона подведут 7 октября, после чего у победителя будет время до 15 ноября 2024 года, чтобы демонтировать камеры и установить их на новых местах, в том числе организовав их метрологическую проверку.
Четыре камеры «Автоураган» снимут с трассы Чебоксары – Сурское и установят в Чебоксарах и Сареево Ядринского района. «Декарт» из Карабай-Шемуршы переедет в Новочебоксарк (ул. Пионерская, 11).
Четыре «Ската», установленные в Чебоксарах и Новочебоксарске останутся в этих же городах, но будут установлены по другим адресам. «Кречет» с Марпосадского шоссе, 30 переедет в Новочебоксарск (ул. 10-й Пятилетки, 47). Наконец, «Трафик-Сканер» теперь будет стоять в Чебоксарах (пр. И. Яковлева, 35 / ул. Ашмарина, 2), а не Шемурше.
Самое любопытное, это переезд "Автоурагана" на перекресток Крылова и Пирогова, где постоянные:
1) Нарушения требований предписывающих знаков 2) Выезды на полосу встречного движения как при повороте с Крылова на Пирогова, так и в обратном направлении, когда поток сужается с двух полос в одну
Правильно. Сначала сделать сужение дороги с 2 полос до одной с Пирогова на Крылова, потом там камеры повесить. Камеру проще повесить, чем исправить ситуацию, просто гении.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Самое любопытное, это переезд "Автоурагана" на перекресток Крылова и Пирогова, где постоянные:
1) Нарушения требований предписывающих знаков 2) Выезды на полосу встречного движения как при повороте с Крылова на Пирогова, так и в обратном направлении, когда поток сужается с двух полос в одну
Много стонов предвижу я.
Давно пора там камеру повесить, там нарушений-ужас ужасный. Предвосхищая стоны водятлов, которым всегда "мало полос, много светофоров и т.д."-все торможения и заторы из-за "ушлепков", которые себя считают самыми умными, пытаясь всех объехать и потом вклиниться в поток.
Правильно. Сначала сделать сужение дороги с 2 полос до одной с Пирогова на Крылова, потом там камеры повесить. Камеру проще повесить, чем исправить ситуацию, просто гении.
каким образом там возможно расширение дороги? или вы предлагаете оставить по одной полосе в каждом направлении-и тогда не будет сужений?
Самое любопытное, это переезд "Автоурагана" на перекресток Крылова и Пирогова
Там вроде висит камера на пешеходку. Один кадр начал обгонять меня по встречке до поворота и параллельно ехал вниз по 30-ке метров 20. Еще сигналил что его не пропускают
А где там сужение? Правая направо, левая прямо и налево.
Много стонов предвижу я.
Будут ли работать камеры - у меня единственный вопрос))
--------------------
тратить время на споры не имеет никакого смысла удаляю свои сообщения, если приходится вступать в беседу с дураками
Там вроде висит камера на пешеходку. Один кадр начал обгонять меня по встречке до поворота и параллельно ехал вниз по 30-ке метров 20. Еще сигналил что его не пропускают
Там пока только "Безопасный город", а не фиксация нарушений. После того как таким кадрам по 5000 автоматом выписывать будут, подуспокоятся.
Много стонов предвижу я.
Ну будут за 20-50 метров до поворота вклиниваться из 2 полос в одну. Ситуацию с пробками в этом месте камера не изменит. Бабла поднимет много, но пробки не уберет.
Сообщение отредактировал Gudwin - Sep 27 2024, 13:45