А почему никто не рассматривает вариант с перестроениями ауди до столкновения, может он за эти 300-400 м успел кого то обогнать по правой полосе и вылететь на левую вслед за обноняющей впереди фурой. Просто она с учётом разности в скорости сделала это плавно, а ауди мгновенно. Это примерно как с мотоциклистами. Глянул в левое зеркало нет никого, начал манёвр, а они откуда ни возмись...
Пытаетесь отмазать убийцу? у фуры куча нарушений, проезд через сплошную, выезд на крайнюю полосу, начала совершать маневр,неубедившись что никому не помешает...жаль дадут всего лишь несколько лет.
А почему никто не рассматривает вариант с перестроениями ауди до столкновения, может он за эти 300-400 м успел кого то обогнать по правой полосе и вылететь на левую вслед за обноняющей впереди фурой. Просто она с учётом разности в скорости сделала это плавно, а ауди мгновенно. Это примерно как с мотоциклистами. Глянул в левое зеркало нет никого, начал манёвр, а они откуда ни возмись...
а смысл ? там и без этого полный абсурд вот задумайтесь : ну глянул ты в зеркало , допустим определил что сзади за 300 метров кто то едет ( ночью по фарам скорость едущего сзади определить не возможно ), это что повод не начинать обгон ? он же сзади аж за 300 метров , кто ж подумает что и скорость у него тож 300?
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
а смысл ? там и без этого полный абсурд вот задумайтесь : ну глянул ты в зеркало , допустим определил что сзади за 300 метров кто то едет ( ночью по фарам скорость едущего сзади определить не возможно ), это что повод не начинать обгон ? он же сзади аж за 300 метров , кто ж подумает что и скорость у него тож 300?
МДА... с первого комментария сразу понятно, что кто то трактует ПДД под себя. И они видят всё только с выгодоной для себя стороны и никак иначе, а то уже ущемление их ЭГО.
И кто-то такого плюсует же.. А значит таких хватает... Хорошо, что разумных людей всяко больше, чем тех, кого тут минусят и причём вполне обоснованно. Но они не собираются сдаваться и со слюнями на телефоне/мониторе пытаются доказать, что их взгляд на правила правильнее всех написанных...
Сообщение отредактировал Ferdi_De_Lux - Sep 26 2024, 22:29
Иной раз есть такое, в этом случае фуры едут очень плотно - глупо надеяться
мне кажется на такой скорости (находясь на дороге среди обычных фур и легковых , а не один на треке ) вообще все надежды на что либо нужно оставить , ибо финал более 50% известен
--------------------
Вроде как не Аудюшные это номера. Если верить базе РСА, то данные ГРЗ принадлежат Сонате и у нее действующий ОСАГО.
вот по этому и не запускают штрафы за осаго по камерам. постоянно на форуме некоторые пробивают отличившихся и частенько не совпадает инфа с рса на сайте с реалиями на дороге . бардачеллы там хватает
Сообщение отредактировал романт - Sep 26 2024, 22:47
--------------------
мне кажется на такой скорости (находясь на дороге среди обычных фур и легковых , а не один на треке ) вообще все надежды на что либо нужно оставить , ибо финал более 50% известен
Он бы спокойно мог влево воткнуться или вправо, видимо пожалел царапать корыто. Времени подумать было и места навалом чтобы погасить энергию на 200 км/ч во время торможения.
Он бы спокойно мог влево воткнуться или вправо, видимо пожалел царапать корыто. Времени подумать было и места навалом чтобы погасить энергию на 200 км/ч во время торможения.
ты так пишешь как будто каждый день 300км/ч гоняешь и все понятно как два пальца обоссать . ну тебе тогда точно виднее чем мне, я 300км/ч не летал ни разу . то есть летал , а не ездил
--------------------