Пусть будет так. Но я остаюсь при своем мнении: привычка фуроводов перестраиваться перед другими автомобилями, игнорируя ПДД, заставляя их водителей резко оттормаживаться - это приверженность к запрещенному движению. Был случай, когда перед нами фура зимой также выехала на нашу полосу, когда стартовала со светофора. Только электроника авто нас и спасла. Хотя скорость даже небольшой была, ниже разрешенной.
Пусть будет так. Но я остаюсь при своем мнении: привычка фуроводов перестраиваться перед другими автомобилями, игнорируя ПДД, заставляя их водителей резко оттормаживаться - это приверженность к запрещенному движению. Был случай, когда перед нами фура зимой также выехала на нашу полосу, когда стартовала со светофора. Только электроника авто нас и спасла. Хотя скорость даже небольшой была, ниже разрешенной.
Опять детский лепет Когда при обсуждении конкретного случая в пример приводят аргументы из прошлого. Обида?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Опять детский лепет Когда при обсуждении конкретного случая в пример приводят аргументы из прошлого. Обида?
При чем здесь обида? Я говорю о том, что это ублюдство. И привело оно к серьезному ДТП. А пример привел для того, чтобы можно было представить подобные случаи и в других ситуациях, когда племенные обычаи племени плей-дальнобой, угрожают безопасности других.
Можно, конечно, особенно в авторитарном государстве, при наличии "политической необходимости", отменить либо запретить учение Дарвина, но оно всё равно работало, работает и будет работать.
А почему никто не рассматривает вариант с перестроениями ауди до столкновения, может он за эти 300-400 м успел кого то обогнать по правой полосе и вылететь на левую вслед за обноняющей впереди фурой. Просто она с учётом разности в скорости сделала это плавно, а ауди мгновенно. Это примерно как с мотоциклистами. Глянул в левое зеркало нет никого, начал манёвр, а они откуда ни возмись...
За убийство. Он нарочно перестроился через сплошную чтоб убить человека.
раз вы свидетель , вам обязательно нужно написать следователю. иначе не разберутся ведь, и справедливость не восторжествует. это ваш гражданский долг . начать можно со слов "дорогая передача,...."
Сообщение отредактировал романт - Sep 26 2024, 22:15
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.