если ты превысил скорость сверх разрешённой, то должен уметь её гасить увидев препятствие до разрешённых пределов. я вот когда выезжаю на трассу из деревни знаю, что на этом участке разрешённая скорость 70, а значит, если в пределах 150м. нет авто, то могу выехать и разогнаться до 70и, у меня в запасе 10 секунд, а дальше ваши проблемы: я еду на пределе разрешённой скорости
по м-12 тоже едете 70, или 120? или как форумные математики чтобы сэкономить 1 час нарушаете скоростной режим. м-7 позволяет спокойно ехать до чеб 8 часов.
по м-12 тоже едете 70, или 120? или как форумные математики чтобы сэкономить 1 час нарушаете скоростной режим. м-7 позволяет спокойно ехать до чеб 8 часов.
по м12 не доводилось, пока. а к чему вопрос то?
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
ясен хер, что другое: тут расстояние метров 50, а не 500 - это раз, водила фуры не набрал(к моменту столкновения) максимально разрешенной на участке дороги скорости - это два
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
ясен хер, что другое: тут расстояние метров 50, а не 500 - это раз, водила фуры не набрал(к моменту столкновения) максимально разрешенной на участке дороги скорости - это два
Ладно было бы такое один раз. Но это происходит постоянно, а значит - уже статистика. Нет, это абсолютно одно и то же.
Ладно было бы такое один раз. Но это происходит постоянно, а значит - уже статистика. Нет, это абсолютно одно и то же.
Слепошарые гонщики, у которых из навыков вождения - только умение жать тапку газа - тоже уже статистика. Регулярно их останки из груды металла выковыривают. Даже если кроме их никого на дороге больше не было.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Слепошарые гонщики, у которых из навыков вождения - только умение жать тапку газа - тоже уже статистика. Регулярно их останки из груды металла выковыривают. Даже если кроме их никого на дороге больше не было.
И их тоже. Вместе со слепошарыми и борзыми фуроводами.
на этой ауди стоит система, которая сама тормозит "если вдруг", правда она не может нарушить законы физики и предположить, что под тебя вылез долбак, что конечно не исключает неверно выбранного скоростного режима. Когда на горизонте едут паровозики дальнобоев, видя их, всегда надо предпринять меры для своей безопасности, хоть ты 60 км/ч едь, хоть 300 км/ч, там по умолчанию короли дорог.
Во-первых, контроль дистанции можно отключить, что он наверняка и сделал, потому что при каждом опасном опережении эта система будет пищать или бить по тормозам. Во-вторых, эта система у меня отключается сама при скорости выше 210 или 220, типа дальше давай сам. Возможно, у него было то же самое