В данном случае есть небольшое отличие: он ехал 300, но он сознательно сам пошел на риск. Совершая маневр, вы можете подставиться под такого "рискового" (идиота). Чувствуете разницу?
В данном случае есть небольшое отличие: он ехал 300, но он сознательно сам пошел на риск. Совершая маневр, вы можете подставиться под такого "рискового" (идиота). Чувствуете разницу?
Естественно вижу разницу, на видео все видно, рискнул и ошибся, дорога таких не прощает. Рискуя на дороге вы точно умрете, не сегодня так завтра.
Уважаемое ГИБДД, предлагаю Вам лишить водительского удостверения тех юзеров которые защищают водителя Ауди, до пересдачи экзамена ПДД. Так как они не знают элементарных правил. Ауди в данном случае не имеет права двигаться со скоростью более 110 км\ч.
С водителя Ауди ни кто ответственности не снимал, это во первых, превышение скорости не доказана, видео которое вирусится с разгоном 300 км/ч было сделано за долго до аварии. На фиксации аварии точно видно что там явно нет такой скорости. Установленная правилами скорость на автомагистрали 110 км/ч, предельно допустимая от него +20 итого = 130 км/ч. На такой скорости эффект после аварии будет такой же. Так как удар пришелся не на специальный передний каркас автомобиля принимающего на себя силу удара, а капот залез под свободное пространство под прицепом и верхняя часть грузового элемента срезала хрупкие стойки удерживающую крышу превратив его в кабриолет. Вот тебе элементарное доказательство что в Чувашии не умеют водить и не знают ПДД: Чувашия возглавляет антирейтинг водителей. Вот элементарный пример Краш-теста моделей в этом кузове на скорости 64 км/ч:
Водитель Ауди приблизительно ехал на скорости около 195 км/ч. Почему фуры ехали по 2 полосе? Это запрещено если более 3,5 Тонн. А потом один и вовсе перестроился на левую крайнюю, кода крайняя правая свободная. Вот и посмотрим какой вердикт установит Суд. Потом увидишь кто прав.
На дорогах это хорошо заметно. И соотношение +/- такое же.
Продублирую для этих водителей, которые обязательно должны пойти на пересдачу или выучить правила. Пункт 9.4 ПДД Грузовикам массой более двух с половиной тонн запрещено передвижение в крайней левой полосе вне населённых пунктов, а также на дорогах, оснащённых знаками 5.1 «Автомагистраль», 5.3 «Дорога для автомобилей» либо со скоростными ограничениями выше 80 км/ч.
Вина на Дальнобойщике. Тем более правая крайняя полоса была свободной, а они все едут по средней. При этом бессмысленно обгоняя друг друга, но я думаю они все равно далеко не уедут. С водителя Ауди ни кто ответственности за превышение скорости не снимал, но на М-12 ни кто не едет со скоростью 110 км/ч. Минимум 180.
Естественно вижу разницу, на видео все видно, рискнул и ошибся, дорога таких не прощает. Рискуя на дороге вы точно умрете, не сегодня так завтра.
Где почитать весь рейтинг этих действий "по челоыечески"? Какое нарушение пдд более человечное буду знать.
Разница в том, что повезло фуроводу. Будь наоборот по весовым категориям - его самого бы в кашу смяло. Дайте уж тогда определение "по человечески" в вашем понимании. В моем, в данном случае - наплевательское и беспардонное отношение к остальным участникам дорожного движения.
Превышение скоростного режима - умышленное и сознательное действие на нарушение закона, превышение скорости - запрещено. Маневрирование законами РФ не запрещено и сам факт маневра не является умышленным нарушением.
--------------------
::: мое мнение о вашем мнении о моем мнении - сугубо наплевательское :::
Дайте уж тогда определение "по человечески" в вашем понимании. В моем, в данном случае - наплевательское и беспардонное отношение к остальным участникам дорожного движения.
Абсолютно с вами согласен: двигаться по автомагистрали с огромным превышением скорости является наплевательским и беспардонным отношением к остальным участникам дорожного движения и также к собственной безопасности, ничего "человеческого" в этом поведении нет.
Абсолютно с вами согласен: двигаться по автомагистрали с огромным превышением скорости является наплевательским и беспардонным отношением к остальным участникам дорожного движения и также к собственной безопасности, ничего "человеческого" в этом поведении нет.
Вот. И по этому критерию, по моему мнению, фуровод переплюнул всех гомосеков.
Превышение скоростного режима - умышленное и сознательное действие на нарушение закона, превышение скорости - запрещено. Маневрирование законами РФ не запрещено и сам факт маневра не является умышленным нарушением.
Не забывайте, что при перестроении, ПДД требуют уступить дорогу. Определение этого термина также дают максимально понятные.
Сообщение отредактировал Konst21 - Oct 6 2024, 09:27
если ты превысил скорость сверх разрешённой, то должен уметь её гасить увидев препятствие до разрешённых пределов. я вот когда выезжаю на трассу из деревни знаю, что на этом участке разрешённая скорость 70, а значит, если в пределах 150м. нет авто, то могу выехать и разогнаться до 70и, у меня в запасе 10 секунд, а дальше ваши проблемы: я еду на пределе разрешённой скорости
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
если ты превысил скорость сверх разрешённой, то должен уметь её гасить увидев препятствие до разрешённых пределов. я вот когда выезжаю на трассу из деревни знаю, что на этом участке разрешённая скорость 70, а значит, если в пределах 150м. нет авто, то могу выехать и разогнаться до 70и, у меня в запасе 10 секунд, а дальше ваши проблемы: я еду на пределе разрешённой скорости
Вы пытаетесь достучаться до разума тех, у кого его нехватает понять опасности такой езды? Если мне, то тоже мимо: я очень редко нарушаю скоростной режим. Мне некомфортно суетиться, постоянно ускоряться, оттормаживаться, обгонять и т.п.