Хорошо ну вот допустим он тот кем вы его называет и даже может не только, а кто же тогда водитель Ауди? Давайте на секундочку представим что была бы не фура, а какая либо другая легковая машина с тремя детьми на заднем сиденье. С момента выхода на крайнюю левую полосу прошло 3-4 секунды. Это я к тому что тут как бы можно задуматься о соблюдении и дистанции и скорости. На такой скорости он превратил бы легковушку в какую то лепёшку или выкинул бы его через отбойник на встречную полосу ну соответсвенно убив их всех.
Давайте представим. Водитель авто перед перестроением обязан убедиться в безопасности маневра и в том, что не создаст помех своим перестроением. Также в его обязанностях уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по полосе, на которую он перестраивается. А что значит понятие "уступить дорогу"? Читаем ПДД, там все максимально понятно написано. Очень большая беда современности то, что люди перестали думать о своей же безопасности, возложив ее обеспечение на окружающих.
Сообщение отредактировал Konst21 - Oct 4 2024, 07:16
а вот еслиб этот пи***рас за рулем аудио ехал с допустимой скоростью, то фура бы спокойно обогнала и перестроилась в свой ряд.
Придется повторить: Если бы, да кабы. Факт в том, что перестроение фуры привело к ДТП. Виноваты оба, но пидаристическая манера фуроводов, перестраиваться перед носом других, привела к трагедии.
Покажите мне хоть одного человека, кто ездил по М-12 и ехал строго не более 110км/ч. Обычно мне так несвойственно быстро ездить, но, признаюсь, однажды ездил и ехал быстрее. В принципе, уже когда она строилась, было понятно, что трасса будет скоростная с минимальными ограничениями. Я, как бы, не оправдываю гонщика разогнавшегося до такой скорости (кстати, не факт, что в момент столкновения она была 300км/ч. Такой она была на момент съемки видео). Но фуровод все равно конченый.
По ПДД фуровод должен был уступить. При чем здесь чернь?
По ПДД водитель на ауди должен был не превышать скорость. Всё зависит от результатов автотехнической экспертизы, где будет рассматриваться один из вопросов, а именно, что могла ли ауди избежать ДТП при соблюдении на данном участке допустимой скорости в 110 км/ч.
По ПДД водитель на ауди должен был не превышать скорость. Всё зависит от результатов автотехнической экспертизы, где будет рассматриваться один из вопросов, а именно, что могла ли ауди избежать ДТП при соблюдении на данном участке допустимой скорости в 110 км/ч.
По ПДД оба мудаки. Но фуровод главный мудак по челоыечески.
что там у вас происходит "взади " вам виднее * раньше часто на фурах можно было увидеть надпись If you don't see my mirrors, then I don't see you
Мы живем в России. Даже выезжая на дорогу с односторонним движением, человек с чувством самосохранения смотрит не только в одну сторону, а в обе, а также назад и наверх.